みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ワクワク

同じ作者さんの別作品を読んで、この作品も読みはじめました。キャラクターストーリー共によくどんどん読み進めてます。

絵が綺麗で好きなです
    転生モノだけどヒロインがさっぱりした性格だし、ヒーローもちょい過保護だけどヒロインを心配してるし両思いだしこのまま幸せになれ

とっても可愛いです。
    なんだかハマってしまいそーですーーー
    元⁇あやかしの夫婦っていうのもなんだかとっても新鮮でした。

酒呑童子や茨木童子に惹かれて読みました。
    やばいハマりました。
    元々あやかしとかの話が好きで読むのですが、この二人が夫婦というのはビックリ(゚o゚)/
    しかも嫁さん強い(笑)
    楽しく読んでます

お薦めです

かくりよの宿飯が好きで、原作者さんが同じなので読みすすめていたら、大旦那がちょこちょこ出てきて嬉しい!またこの先も絡みがあるといいなぁと思いながら楽しみにしています。

かくりよの宿飯から知りました。大旦那も出るみたいなので気になり読んでます!
    妖ものが好きで、絵もキレイなので課金覚悟で読んで行きます!

読みたい!

広告で見つけて思わず読みはじめました。無理の分のみ少し見ましたが、歴史好きなわたしにはとても好みな設定でした!絵もなかなかきれいで読み進めようと思います。

まきちゃんもかおる君も好きです。カッパもたぬきも可愛いです。かくりょと連動してるみたいなので合わさった話が読めると良いです

ハマります

少し読んでみました。あやかしの記憶を持ったまま‥そんな記憶私もほしい!有り得ない日常が面白い!中々好きになれそうな作品です。

好き

妖ものの漫画が好きなんですが、面白いです!
    ちょっとドタバタしすぎかなぁと思ったので、そこだけ-☆1かなという感じです。
    続きは楽しみ♪