みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

久々にきた

率直におもしろい。設定もいい。久々に読みたいと強く思った。続きが読みたくなる漫画。どう展開するのか楽しみ

おもしろ

まず、絵が綺麗。違和感は無いし可愛いし。次にストーリーね。今のところjkが何故家出したかは分からない。生活用品買い揃えた感じでほとんどストーリーは進んでないね。日常系みたい。まあその分長くこの作品読めるわけだし、原作は小説だから最後の最後で中途半端で終わることはないかな。これからに期待。

めっちゃいい話!無料のやつ読んで気になってポイント買って見てるけどホントいい!ポイント追加して損はしないと思うし見てるこっちまで癒されて最高!

とにかく面白い

女子高生を家に連れていくというシチュエーションが面白い!
    一緒に暮らしいく中で、2人の気持ちが色々と変化していく様子がいいです!
    勝手な意見ですが、2人で幸せになってほしいです

by BOHEM

こんな女子高生いたら……

訳あって北海道から家出してきた女子高生と、そんな女子高生とたまたま出会って家で面倒見ることになったサラリーマンの物語です。
    可愛いJKと暮らせてラッキー!とはならず、面倒見てあげたい半面、彼女に逃げ場を与えて罪悪感を抱いてる主人公に共感がもてて良いですね。

最初は本当のおっさん(30~40代)と高校生の話だと思っていたけど、実際見た目は27位で思ったより若くみえた、そして物語はもう最高でした。

こういうのいいなぁ

こんなことあったらうれしいけど。実際にあったら大変。笑笑楽しみながら読める人にはいいけど、暴走する人はやめといた方がいいですね。

絵も上手くてお話も面白くてすごく展開が気になります。

かわいい!

主人公のサラリーマンと女子高生の
    出会い方がまたなんとも言えない!笑笑

そこから始まる
    女子高生を再生ライブが
    堪らない!!!

by SAKY

Twitterで見つけたのですがそれがとても面白く10話まで購入させていだきました。
    Jkとおじさんというちょっと危ないように見えますがとてもおすすめです