みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全175話完結(47~50pt)
オススメ!
女子高生とサラリーマンのあり得ない日常。これは犯罪なのでは?と思ったら負けです笑これから二人がどうなっていくのか続きが気になります
まあまあ
タイトルが面白くて読んでみたくなって読んでみたら、絵が好きで内容もかなり好みでハマりそうでまた読みたいです
by HB4-
祝アニメ化
アニメ化発表前から読んでいましたがアニメ化決まって嬉しい限りです!
辛い日々と境遇を送ってきたヒロインに暖かさを与えてくれた主人公。この二人がどこに向かって進んでどういう終わりを迎えるのか気になる作品です。
どうかヒロインの闇全てを明るく晴らして幸せなハッピーエンドを迎えて欲しい限りです!
是非読んでこの作品を知ってもらいたいです!by 匿名希望-
ここから先が手につかない
途中までは良かったけど、こーゆー感じの悪意というか、サイコ的なというか、この感じダメだわー…見れん。。
いやいや
あやしすぎるやろと思いながらよみはじめました。なんで髭なんだろ??と思いますよね?続きが気になります!
by surftrick-
おもしろそう?
おもしろそうかなと思いましたが、恋愛には発展しなさそうな感じで課金はないな、と思いました。でも絵は可愛いですね
タイトルみてどんなのかと思ったら思ってたより全然良かった。笑
凄いちゃんと人を分かろうとしてるのが分かるし、これからどうなっていくんだろう?by 匿名希望-
うん
たぶん、きっとこのマンガはおもしろいと思います!先をもう少し読みたいところですが、優先して読みたいマンガもあるので星4つです。
絵がきれい
登場人物がみなかわいい。絵もきれい。その割には、ストーリーも深いし。いいかんじ。
題名だけ見たら見ないかなっと思ったけど沙優ちゃんが可愛すぎて見てしまいました。自分もこんな子連れて帰りたいと思いましたw
by 朝倉由夢-