みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る」(ネタバレ非表示)
- 40話まで配信中(47~50pt / 話)
亡き祖父の洋菓子店の後を継いだ元ヤンパティシェ受けと彼の店でパティシェ見習いとして働く年下一途ワンコ攻めの話
by エンジェルコーヒー- 0
しょうごくんのストレートな愛情表現が良かったんだろうね♡あんな感じでアプローチされたら絆される鹿ないよね〜!
by nirai- 0
素敵すぎる
二人が出会って一緒にいるのが尊い。キャラがかっこいいし、ストーリーも色々ありで面白い。周りの人達もみんな優しいし。まだまだ続き気になります。
by カツカー- 0
甘えてくるあきらさんが新鮮で
友人の前で色々バラされて
照れてるあきらさんも可愛くて
よかったです。by yosshi-0_0- 0
胸キュンです!
わんこくんに絆されていくさまも、愛おしい♡
作者さんが好きで、読んでみよっかなーだったのですが、何度も読むほどには大好きです!- 0
作者買い
ときたほのじ先生の作品の大ファンです。こんな感じの長編を待ってました!読み応えあるけど、飽きないしオススメ。
by robo1815- 0
最高でした。
とりあえず表紙からしてどっちが受け?!ってドキドキ。そして決め方もきゅんきゅん。ふたりともお互い大好きと大切が滲み出てて最高。続編ほしーーー。
by ぴぺぷ- 0
あきらさんと翔吾の歳の差カップル良かったー。絵も綺麗ー。あきらさんが意外と色々可愛くて一気に最後まで読んでしまった。
by アルフォンスMimo- 0
絵は綺麗だし男同士身体もカッコイイ ただケーキ屋さんって物凄く忙しいのよ。朝早くから時間差で何種類ものケーキ焼いて次から次とデコレーションして誕生日ケーキの予約が入って同時に新作考えて・・っていう仕事している様子が入ってきたらリアルになるのになあ〜っと・・生活がリアルじゃないとイマイチ入り込めない。なので2巻しか読んでないけど課金は考えてしまいます。
by announ- 0
おもしろかった
なかなかの話数があったので読むか迷ったのですが、本当に読んで良かったです。安心して見ていられるカップルで、お互いに好き合っているのが伝わりました。
by ゆきゆきを- 0