【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(8ページ目)

落ち着け!りっちゃん!
17歳の女子高生と、お隣に住んでいる幼なじみの26歳の弁護士さんカップルの日常?でお話が進んでいきます。女子高生りっちゃんが、彼氏の博臣くんに対して、しつこいくらいにまとわりついてるって感じで共感は出来ませんが、博臣がイケメンなので仕方ないかなとも思い、なんとなく楽しいので読んでいます。
by デットシー-
意外と
意外や意外に続きが気になるすぎて
更新待ち遠しかった
不意にくる感じまたキュンキュンする!
ドキドキするしby オギマル-
絵は可愛いのに
内容はなんか薄いです( ¯ ³ ¯ )
とにかく主人公の女の子が
年上弁護士彼氏を好きすぎるのは
いいけど、したいしたいを押し付け
過ぎて引いてしまう(笑)
彼氏も心広すぎて何でこんな女の子
好きなのかよくわからない(笑)by agm-
よくあるまともな大人とJKのストーリーだけど、ほんわか楽しく読めます。
いろんな守り方があって、彼は守ってくれてるのがいいと思う。by なつかぶし-
無視!
とにかく、なぜこんな子にハイスペ年上男子が○欲を我慢してまで付き合っているのかとか、
いくらなんでも敬語を使うなんて違和感だとか、
ピンチと言えば絡まれること、そして必ず弁護士的に助けるパターン飽きたとか、
そういうの全部無視して、いつ本気モードでどんな風に襲ってくれるのかな~?と楽しみにできれば楽しめる作品だと思います。by わかむこ-
真面目でかたくなな若き弁護士先生にとりすがる主人公。弁護士先生も主人公を大切に思うからこそ、18才まではまだとお預けにしているけれど、なんだか先が長い気がする。
by てぃまめ-
かわいい
みててほっこりします。無料版しか読んでませんが弁護士さんがもっと積極的になってくれていったら楽しいなあ〜と思います。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
この年の差で両思いとか好きなストーリーです。好きなんだけど、2人に壁があって、頭では分かってるけどっていうのが面白い
by ぴぃかお-
キュンキュン
弁護士彼氏と高校生の恋愛とかめちゃくちゃ楽しそう(笑)読んでてキュンキュンしちゃってます!先が楽しみでーす
by TTmさん-
絵が可愛くタイプだったので読み始めましたが、、、主人公の女の子のヤリタイ主張がすごくてちょっと受け付けない部分がありました。ダラダラ長い回もあって続きを読むか迷ってます。。
by 赤飯21-