みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

頑張れ
無料部分を読みました。主人公の積極性が羨ましい。これだけ頑張ってみたかった。幸せになれるといいなと思います。
真面目
に、未成年のこに手をださないのはすごい、我慢力の強い博臣さん。マジメっていうか、紳士ですね。女子高生の理瀬ちゃんのモンモンもなんかかわいいです。キュンだな
弁護士だから
弁護士だし、相手のことを考えると今はまだ我慢の時期
と彼はわかっているんです
でも彼女は…彼女も我慢してくれてるよね!by 匿名希望-
広告で見かけたときはTL的な感じでもっとエ○チな内容だと勘違いしていました。
絵がとても素敵で、男性がイケメンすぎます...by 匿名希望-
こんな関係
可愛いし、こんな彼女がいたら嬉しいだろうなーと読んでいました。
彼女も彼氏のことが大好きなのが伝わってきてドキドキしました。by 匿名希望-
かわいい!ヒロインが弁護士の彼に触れてほしくて必死で可愛すぎです!絶対に心おれそうなシチュエーションでも絶対に触れてこないので、見てるこちらがじれったくて、可愛くてドキドキします!
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイですね!
ほんとはりっちゃんとイチャラブしたいけど、博臣くんは必死に耐えてるんだろうなあ。弁護士だもんね。
一回キスしちゃったら余計に我慢するのキツいんじゃない?と思ってしまいました。
最初はエッチなとこが全然ないですが、2人の気持ちがよく伝わってくるテンポ良いお話の進み具合で楽しいです。
最後は幸せに結ばれますように。by 匿名希望-
すごく楽しくていいですね!
しっかりしている男性ってなかなかいないなって思うので、こういう人に憧れます!!by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレで甘い溺愛系です。疲れた時にさっくり読めて読みやすいです。続きが楽しみになってきてどんどん読んでしまいました。
by さーすけ-