【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(4ページ目)
弁護士さんと未成年の恋愛。発展したくて先に進みたくて弁護士さんを誘惑するけど、付き合うまで行ったのにそれ以上はお預け。あの手この手と頑張るのが18歳まで持つのか
by みーやん07- 0
かわいい
17歳に翻弄されながらも法で平静を装う博臣君も、りっちゃんも可愛いです!
お兄ちゃんもいいキャラ。
早く18歳になりたい気持ち分かるー
おばちゃんもそんな時期があったよ。by タイティー- 0
進展なし
どうしてもヤリたい女子高生と絶対に手を出さない弁護士のお話。いつもいつも同じ展開で早々に飽きてしまいました。。女子高生に学習能力が無さすぎて感情移入も難しいです笑
by やぬゆぬ- 1
ありそうだけど
一回りくらいの差なら余裕でいそうですが。マジメな弁護士なら待てばいいのに〜って思っちゃいますが。ま、そこがこの作品の特徴なのでしょうがちょっと繰り返しな感じ。飽きないことを願いつつ読み進めたいと思います!
by けゆぞう- 0
博臣くんがイケメン
女子高生のりせと若手弁護士博臣くん。
二人は幼馴染ですが、歳の差があり、りせは博臣くんにアタックするも玉砕。ついに付き合えることになり、とにかく博臣くんと結ばれたいりせ。だけど博臣くんは弁護士なので、手を出さず‥。ちゅーはしますが。
最新話まで読みましたが、終始りせが博臣くんに執拗に迫ってます苦笑。
二人のやりとりが好きなので、これからも読みます。無事?二人が結ばれるまで見届けたいと思います。by みぃみぃ3- 0
まだ読み始めたばっかりだけど、なんかキュンキュンしてきなるって言うか、じれったい感じがいいかも。早く続きが見たい。
by ゆありあか- 0
うーん…
広告でやたらと流れて来たので読んでみたのですが。
節度あるお付き合いをしようと言ってる彼の気持ちや立場を全く考慮せず、ただひたすら突撃してくる。
イケメンハイスペな彼氏に対してライバル多そうだしって不安になるのは分かるけど、その安心材料の為にサカってるのかしら?って印象です。
なんかこういうお嫁さん願望のヒロインって家事だけは完璧とかって設定あるけど、それもなさそう。
何が取り柄なのか読んでいったら出るのでしょうか?
逆に彼の方も法律持ち出してグダグダ言うなら、それなりの年齢になるまで付き合うの待てば良いのにとも思うし、漫画と言えどそもそもこんな子(失礼)好きになる?とも思ってしまって2話でやめました。by あくびむすめ- 2
幼なじみが恋人同士になって秘密で付き合っているけどりせの強引さがあまり好きにはなれず博臣の優しさに甘えて何とか強引にラブラブしようとする所が読んでいて少し飽きてしまう
by kazushou- 0
こんな弁護士というか社会人いるかなーと疑問に思うところが。少女漫画だと割り切って読めると楽しいのかな。
by さほりょ- 0
最初は、主人公のキャラが好きになれず読むのを迷いましたが、博臣くんがかっこいいのと、結構誠実な付き合いの2人がかわいく思えてきました。続きが楽しみです。
by マンガたくさん読みたい- 0