【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(30ページ目)

面白いです。
    ストーリーも絵もありきたりですが、とても読みやすくていいです。
    女子高生の年の差恋愛
    おすすめです。

かわいい

恋愛一筋の女子高生
    彼氏は幼なじみの年上の優良物件
    女子高生は一途すぎて
    彼は彼女を大事にしたくてと
    お互いに溝が、、、
    とてもかわいい恋愛ストーリーです。

積極的っ!!

幼馴染パターンの恋愛で女子がこんなに積極的とは(笑い)
    りっちゃんの一生懸命さと、それに耐えている!?博臣君の今後がどうなるか...
    頑張れ!!りっちゃん\(^_^)/

主人公の理瀬は17歳の高校生。
    小さい頃から憧れていたお隣のお兄ちゃんに何度も告白しては振られ…を繰り返し、ついに彼女に!
    でも、26歳弁護士の博臣くんは真面目で融通が効かないタイプ(笑)
    何度も何度もせまる理瀬に「18歳になるまでは」と告げて受け入れることは無く…。
    博臣くんはいつまで我慢できるかな?
    無料分の3話まで読みましたが、全く進展無し。
    ゆ〜っくりしかお話しが進みません。

絵は好き!キャラも好き!だけど、話の展開が物足りなーい。ガンガン迫る女子高生も可愛いんだけど、進展なくちょっともう飽きて来ちゃって、早くエッチすればー?そこまで引っ張る意味は?と思ってしまう。
    18まではしません!って言って、物足りないイチャイチャを繰り返してる感じで…個人的にはエッチしなくてももう少し先まで進んで良いのではと思ってしまいます。
    エッチしたら話は終わりなのかな?ラブラブな展開が続くのかな?終わりだったら確実に物足りないなーっておもいました。

幼なじみこカレは年上の弁護士さん。
    カノジョはHしたいばかりのJKヒロイン。
    このヒロインを好きになれるかなれないかで評価が分かれると思います。

絵が好きです。

イケメン弁護士で幼馴染みの彼と付き合い始めたけど、彼女は高校生だから条例違反になるとHもキスもなし…あの手この手で誘うものってこない…無料分を読んで絵が好きだし面白そうだと思いました。来月のポイントで買おうと思います。

かわいい

結論だけ先にゆうと、どハマり
    なにがいいって
    イケメン、弁護士、JK、純恋
    最高。
    あとちょっとで完結の予感
    まってます。

りっちゃんの一生懸命さが、めっちゃくちゃ可愛いです♡博臣くんの溺愛加減がまた良い♡法律関係ない!(笑)って突っ込んちゃうけど、りっちゃんの可愛さには博臣くんも、誰にも取られたくないよね
    また、お嫁さんって何気なしに言ってしまってるところがまた良いです♡2人のラブラブ感めっちゃ好きです♡♡♡

同じ内容?

なんか、同じことを毎回繰り返して?って思います。弁護士は何を考えてるんだろ…もっと愛を表現してもよいのでは?ちょっとものなりないと思う。私は。