【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(28ページ目)

試しに無料分から読んでみたけど…。
ありがちの幼馴染みのお兄ちゃん系だけど、お兄ちゃんは、18歳になるまでは、何もしないと宣言!!
でもヒロインは、18歳になるまで待てない今すぐ手を出してほしいとゆう感じです。まだ途中までしか読んでないけど、こーゆうくだりがだらだらとずっと続くのかな??by 匿名希望-
大人な彼氏は弁護士な訳だし、もちろん自分の保身もあるかもしれないけど、主人公との関係を大事にしていればこそ我慢してくれてるのだと思う。
主人公は、教室で回りに男子もいるのに欲望をあからさまにしていて、ひいてしまう。
いくらなんでも子供過ぎる。一年くらい楽しみに待てよ。その間にできること色々あるだろ!ってね。by 匿名希望-
ついつい見ちゃう‼︎
女の子ががっついてるのがなんだか可愛い♡笑 大人な彼に翻弄されつつも、実は彼も大好き♡みたいな‼︎まだ4話までしか読んでないけど今後のラブラブが楽しみで読み進めてしまいそう‼︎
大人な彼氏
大人な彼氏に夢中なのは自分ばっかりな気がして、本当に求められてるのか分からない不安な気持ちと抑えられない愛!
普通に好きだった!!
絵も可愛くて好みダダダ!!
弁護士の彼氏はとても魅力的だと思いました。
だけど展開が遅いので残念。by 匿名希望-
気になる
すごいぐいぐい好きを出してる主人公がかわいい。確かに未成年だとあいまいな定義を弁護士なので考えたりしつつ、両思いなのがおもしろい。いろんな努力してるのもまたおもしろいし、友達に相談してるところが本当におもしろい。
りっちゃんの変態さが大好きです!!
博臣くんもすっごく我慢してるのが伝わってきてキュンキュンします☺️
りっちゃんが18歳になるのが楽しみです!by 匿名希望-
気になる
主人公が18歳になってからの展開が気になる。無料のところを読んでいるけど…毎回、同じパターンだし、想像つくから。18歳を超えてからが、この作品は勝負なんだなぁ。。
可愛い、かっこいい!内容も面白いと最高です!一気に全部読みたくなります。未成年と大人の設定がまたいいです!
弁護士と女子高生というシチュエーション、ありがちなのかと思いきや、お堅い(?)弁護士で、18歳になるまでは法を犯さない・・という。1年後が楽しみ。