みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モヤっとがずっと続く。
    JKだから、当然年齢的に大人が手を出すのはアウトだから、弁護士の彼氏は、法律を守り、彼女と関係を持たないまま。
    お堅い。キスはするけど、その先は何もしない。
    誕生日が過ぎたら、一気に関係が進むでしょうか?
    女性は、16才で結婚できるんだから、結婚しちゃえば済む話だと思うんだけど…

きゅんきゅん。

つんつんしてる彼氏さん、すれ違ったりで涙が出そうになるシーンも多々。絵もとても綺麗だし、まだ最後まで飲んでないので、読み進めたい

まずまず。

広告の無料から読み始めました。
    幼なじみのお兄ちゃんがイケメン弁護士…。まぁいかにも漫画なストーリーですが、割り切ってなら楽しめます!最後までまだ読んでませんが、このままじゃ18歳まで待つのは難しいのかな、、。

イヤイヤ彼氏堅物すぎるやろ若い彼女やのに法律法律ってうるさいな幸せになれたら良いんちゃうん?って思ってしまうけど現実

クールな年上弁護士のカレと思春期真っ盛りな女子高生のカノジョ。
    18才になるまで「健全なお付き合い」を守るカレと「真っ向から迫る」カノジョの攻防が可愛らしいです。

ワガママがかわいい年齢でもあるけど、しつこ過ぎるのは残念…でも、そうなるとストーリーが難しいからそんな繰り返しを読むことを楽しんだらいいかな。
    それにしても、こんな彼氏は居ないな…。

面白いんだけど

面白いんだけど、なんかやっぱり、18歳になるまでの間のお話が長いよね。仕方ないか。でももう少しテンポよくがいい。

ありそうだけど

一回りくらいの差なら余裕でいそうですが。マジメな弁護士なら待てばいいのに〜って思っちゃいますが。ま、そこがこの作品の特徴なのでしょうがちょっと繰り返しな感じ。飽きないことを願いつつ読み進めたいと思います!

評価がけっこう分かれてるおはなしですねー
    気になったので読みはじめました、、、
    無料分がたくさんあるのでとりあえず無料分から、、

おもしろそう

弁護士系が好きなので、面白そうと読み始めました。
    よくあるストーリーではあるものの、弁護士ということで楽しめています。