【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(19ページ目)

なんか博臣ずるい!!だって彼女が18歳になるまではキスとかも絶対しないとか言っておいて、自分の気持ちが我慢できなくなってキスして、でも彼女が求めると、法律出してきてずるいよー(;_;)
by さんぺこ-
うずうず
真面目すぎだけど、犯罪になっちゃうから仕方ない。
年頃の女の子は発情真っ盛りだから仕方ない。
どっちも分かるからうずうずして見てる(*´艸`*)by ベジブルマ-
弁護士の彼氏と女子高生のお話。ようやく付き合えたものの法律を熟知した彼はなかなか手を足してこなくてそれにやきもきしている主人公。色んな手を使うけどやっぱりだめで…笑いもあって凄く面白いです。
by 4ママ~-
無料8話迄既読です。主人公がHしたくて焦りすぎでバタバタします。女子高生ってこんな積極的かな??彼氏はクールに我慢していますが、解禁されたら何だか凄そうな予感です。
by たたささ-
なんだろ?何か全然気持ちが入らない(笑)ハイスペック彼がカッコつけてるけど、魅力的に見えないのは私だけ?!主人公も性欲ばかり押してきて何か読んでてちょっと引いちゃいます。
無料ページから入りました。絵も可愛いしストーリーが素敵すぎる!隣のお兄さんに小さい時くら守ってもらえてるなんて何ていいんだろう
弁護士と高校生か、なかなかないよな。でも思いっきり付き合えないのもな。お互い気を使ってて、なかなか思うようにいかないね。
幼馴染
幼馴染ってこんな感じなんですかね?可愛くてしょうがない存在?今の時代、年齢関係ないでしょうが、社会人からしたら、高校生なんて相手に出来るかなと言うより、妹としか見られない気がするも、こんなに可愛かったらそうなるのかなぁ。
夢を見せてくれる漫画です。by 匿名希望-
きゅんきゅん多めだけど、歳の差があるからヒロインはそうなっちゃうよねー。
早く周りにバレないかな?
自由に恋愛してほしいby 匿名希望-
女子高生の性欲って?
レスの人妻みたいなヒロイン
処女ってこんなに性欲あるっけ??まあ個人差があるんだろうけど、こんなガツガツしてると可愛くないです。付き合ってるからエッチするべき、って彼氏が言って彼女が怒っちゃうのはよくある話だけど。
3話まででおしまいにします。by 匿名希望-