みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

きゅんきゅん多めだけど、歳の差があるからヒロインはそうなっちゃうよねー。
早く周りにバレないかな?
自由に恋愛してほしいby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、弁護士なのになぜに17歳と付き合うのかとか、ちょっと現実味が無さすぎて、入り込めませんでした。
少女漫画!
博巨のかっこよさは、少女漫画での憧れが全部詰まっています!読み手が期待するような振る舞いがどんどん観れるのはこの漫画のいい所かな。相手が女子高生で、普通の子でって所が良い所ではあるけど、その後の展開はだいたい予想がつく感じです
いじらしいが可愛い2人
いつ一線を越えるのか楽しみにして読んでいますが、なかなか弁護士の先生が固く守っているので気長に読むといいでしょう
by あんこままん-
どうなる
いつ18歳になるんだろう?
あと何ヶ月とか書いてあったかな…覚えてない。
長引きながらも少しずつすすんでる感じがしますね!by 匿名希望-
変だって思ったけど。
最初弁護士彼氏が童顔すぎてありえないと思ったんだけどだんだんと読み進めて行くうちに慣れてきたというかかっこよくなってきた😊ストーリーにも慣れてきて毎日読もうかと思います。
by よしえなみ-
人気のようですが
26歳の弁護士と17歳のJKカップルの18歳まではしないというお話でしたいJKと自制している弁護士との同じような展開の繰り返しです。
歳の差
歳の差もの好きです。また弁護士というのが嬉しい役どころ。相手のヒロインに思わず翻弄されるとこの表情とか大好きです。
最初は無料分だけのつもりで読み始めたのですが、弁護士さんの真面目さの中にたまに見えかくれする男としての部分についつい課金して読みすすめてしまってます 笑
彼がめちゃくちゃカッコいい。顔はもちろんだけど性格が良いっ!。それに比べて女子高生が、子供すぎるなぁ。段々大人になっていくかな、、