みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女子高生の気持ち
手を出して欲しい女子高生と弁護士のおもしろいやり取りにクスッときます。
by 小さな目- 0
冷たいーーー、、
最初の方男が冷たくてちょっと女の子がかわいそうだなと感じてしまった、、
最近の展開はちゃんと両思いって感じがしておもしろい!by chihi(*^^*)- 0
悪い大人
いい感じに翻弄されてるりっちゃんがかわいくてかわいくて…。単純バカだけど真っ直ぐ一直線なヒロインって見てて気持ちいいですね。
by さきしん- 0
登場人物は
出てくる人たちはキャラがたっていておもしろいなーと思うけど、とんでも展開で笑っちゃいます。法律用語をこんな形で目にするとは!
by ogimiso- 0
相当面白い
今まで読んだ中で2番目に面白い
こういう風に社会のルール教えて欲しいby ayakastar- 0
うーん、、
最初は高校生も可愛くて、ストーリーも面白くて読み進めていたけど…
展開が同じすぎて、読むのが飽きてきたというか、疲れてきたというか。by らりるれろっち- 0
無料だけど
無料でたくさん読めますが、なんか進展しないし、内容も惹かれないし、絵もなんか好みでなくて、無料分読むのをやめました。
by Yuuri98- 1
絵が可愛くて、主人公も可愛らしいです。
でも、社会人の彼がここまで大切にするほどの女の子かなと思ってしまう瞬間があります。
これから素敵な女性に成長していくのを楽しみにしています。by みいみむ- 0
いい!
めちゃくちゃ面白いです!なんか敬語がキュンです。期間もあるのもドキドキワクワクします!大好きです。楽しみに読みます!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
イケメンでデキル大人の男!しかも年下を可愛がるあたりが、とてもいい感じです。そんな出会いをしてみたい?
by HINANObeer- 0