- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
まだ読み始めたばかりです。
聴覚障害の女の子と言う設定で
話しが重いのかと思えばそんな事もなく
単純な恋愛話しとも少し違う気がする。
逸臣君の心がいまいち測りきれず
ちょっと切ないね。
これからゆっくり読んでいこうかな。by 匿名希望-
難しい題材だけど、さわやかで読みやすい作品だと思います。
絵もきれいだし、主人公がかわいいので読んでいこうかなと思いましたby 匿名希望-
絵に惹かれて
あら、きれいなイケメン!って惹かれて読み始めたら、ストーリーにも引き込まれて一気読みしました!
俺を雪の世界に入れて、、、ってキュンとくる!ドキドキした!by 匿名希望-
絵が好きです。キュンキュンします。まだ途中ですがオススメの作品です。早く更新してほしいです。ハッピーエンドを期待しています♪
ずるいなぁ
これだけイラストも綺麗で上手だし、ストーリー設定もなかなか面白いとドラマ化するだろーなんて期待しながら読んでしまう。
雪の描写と主人公の思い
雪の描写と主人公の想いがあっていて、とても綺麗でした。
話せないからこその伝え方や世界観があって、余計にキュンとします❤️by 匿名希望-
ピュアなドキドキ
ピュアなドキドキがたまりませんね。この先の展開で障害がありそうですが、どう乗り越えるのか興味深々です。
素敵
まず男性の方の性格を含め、全て素敵…
それから、主人公の女性の方もあたたかくて
優しくて見ていてほんわかします。
お話も読んでいて次を読みたくなる( ; ; )by 匿名希望-
さっぱりしていて、ドキドキ。
耳が聞こえない主人公だけど、重々しくなくて、スイスイ読めます。
イラストもとってもキレイだし、イケメンです。by エルムーブ-
うるさくなくて良い(笑)
絵で表現せず、セリフに頼ってばかりいる作品が多いなーと思って飽き飽きしていた私に、
この作品はちょうど良かった!
男子の顔が好みじゃないけど、かっこいいのはわかるし、
主人公も可愛くて良い。
心理描写が丁寧すぎて進みが遅いことがちょっと好きじゃないけど、少女漫画ってこうだよね。
まだ8話だけど、今のところ続きも読んで行こうと思う。by 匿名希望-