大学一年の終わりに出会うっていうのがいい。このリアルにありそうな感じが!
    逸臣くんのあまり表情でないけど、優しい感じも好きだし、雪ちゃんも素直で可愛らしい。
    続きが気になります!

こんな素敵な漫画、どうして今まで見過ごしてしまってたんだろう。ヒロインが愛らしくていじらしくてたまりません。

空気がいい

耳が聞こえない穏やかな女の子の主人公、男の子は爽やかな優しい感じの人。まだ途中で結末は全然見えないけど、今までにないマンガです。
    柔らかい感じの作品なので読んでてほっこりします。

純粋

とても純粋な恋愛を描いた作品で、とても気に入っています。こんな誠実さが最近の作品には欠けているのでは…

無料しか読んでませんが…

二話しか無料で読んでいませんが…すでにキュンキュンが止まりません!笑
    主人公の雪ちゃんが一生懸命で可愛すぎます。
    ポイント復活したら購入して続き読みたいと思います!!

無料分しか読んでないけど、出てくる人が優しいから読んでいて安心する。
    聴覚障害の雪ちゃん、本当に素直で可愛い。
    逸臣くんも、あまり愛想良くないけど根っこの所の優しさが出てて、本当の意味でイケメン。
    ハッピーエンドじゃないと怒る(笑)

すごく引き込まれるお話ですぐ課金して読みました。
    早く次が出てほしいです。とっても楽しみ~
    素敵な女の子に素敵な男の子、そして素敵なお友達でほっこりしました。

絵がとても綺麗なことと、ストーリーに純粋に惹かれてとてもハマってしまいました。うまくすすむといいなぁと思いながら読んでいます。

作者さんの絵が好きで読みはじめたのですが、耳が聞こえないけれど表情豊かでかわいい雪ちゃんと、それを温かく受け入れる無表情の逸巨くん。2人の独特の世界がなんか素敵です。逸巨くんに惹かれている雪ちゃん。きっと逸巨くんもそのうち…とは思いますが、個人的にはたぶんいつも心配で気にしているんだろうけど素直になれない幼馴染みくんとくっついて欲しい…。

まぁまぁ

私にとって手話は難しかったし、使わなければすぐに忘れてしまうものでした。可愛い感じでストーリーが進んでいるので、これから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,861 - 4,870件目/全4,950件