- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
なにコレ!
すっごくイイ‼︎主人公の雪ちゃんがあざとくなくて可愛い。逸臣くん自然体なのにかっこいい!始まったばかりだけど、先が楽しみです。
まだ2話までしか読んでませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。耳の聞こえない主人公しか分からない感情などにも注意しながら読んでいきたいです。
先が気になります。
レビューがよかったので、読み始めました。
ヒーローがかっこいい!!
ヒロインとどんなふうに絡むのか、試し読みだとまだわからないから。by 匿名希望-
ハマりました!!
他のサイトで読んだのですが、、、
いつおみがステキすぎる!
上手くいってほしい!!by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えました!
2人の間の空気がとても暖かく、読んでいてこころがほっこりしてきます。
ゆっくりゆっくり近づいていく展開にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
聴覚障害のお話はあまり読んでなかったので新鮮、絵もかわいらしくてとてもよいです。続きが気になり早く読み進めたいです。
by チェリーター-
まだ10話までしか配信されれませんが。読むたび涙がじんわりで。。
絵のタッチが優しくストーリーにマッチしていて感情移入しやすいです。楽しみに読み込みたいです。by 匿名希望-
なんだかとっても優しい世界。
実際はもっと大変な事が多々あって、綺麗な事では終わらないのだろうけど…。
温かい人との出会いは障害があるないに関わらず羨ましいなぁ。
この先も読み続けます!by 匿名希望-
キュンとギュッとなる。ほわっと暖かくもなる。いいなあんな人が近くに居たら。自分の知らない世界を知っていて、自分の世界にも嫌みなく入ってこようとしてくれる、
最高です。大好きなお話。全部読みたいですが余裕があるときに必ず全部読み上げたいと思います。主人公も可愛らしい!