4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
聴覚障害の主人公の恋のお話はあまり読んだことがなく、彼も優しくてほっこりしながら一気に読んでしまいました。続きが気になります
私自身コミュニケーションは取れますが難聴ありです。なかなか周りに手話に興味がある人は少ないですが、こういう出会いというかもじもじする感じ好きです。
え、なにこれ、尊い……
主人公が表情豊かで可愛いし、みんないい人で癒されます。
この作者はふわふわした作品が多い印象ですが、この作品はまた違ったほんわかする恋愛で、個人的に今までで1番好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
します!
2人の間に流れる時間も穏やかだけどドキドキもして。
逸臣くんも素敵だけど幼なじみの男のコも気になる…とにかく続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の雪ちゃん。
聴覚障害を抱えながら、とても素直に前向きに生きていて素敵だなあと思いました。
出来ることを精一杯やっている姿は見習うべき所だらけですね!
逸臣くんは、広い世界を見てきただけあって、偏見の無いキレイな心で雪に接していて、二人が惹かれ合うのがすごく自然の事に思えるくらい。
お似合いの二人のこれからを見届けたいです!by 3人娘- 1
なにコレ!
すっごくイイ‼︎主人公の雪ちゃんがあざとくなくて可愛い。逸臣くん自然体なのにかっこいい!始まったばかりだけど、先が楽しみです。
まだ2話までしか読んでませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。耳の聞こえない主人公しか分からない感情などにも注意しながら読んでいきたいです。
先が気になります。
レビューがよかったので、読み始めました。
ヒーローがかっこいい!!
ヒロインとどんなふうに絡むのか、試し読みだとまだわからないから。by 匿名希望- 0
ハマりました!!
他のサイトで読んだのですが、、、
いつおみがステキすぎる!
上手くいってほしい!!by 匿名希望- 0
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えました!
2人の間の空気がとても暖かく、読んでいてこころがほっこりしてきます。
ゆっくりゆっくり近づいていく展開にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望- 0