4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
優しい時間が流れます。
なんだか心がぽかぽかするような優しい時間が流れます。何度でも読み返せます。
これからどうなるのかなぁ?
登場人物みんな気になります。by 匿名希望- 0
音のない世界にあゆみ寄ろうとする姿が素敵です。聴力障害があるだけで、コミュニケーションのすれ違いが生じやすくなるけど、2人ならではの空気感、好きです。
ほっこりします
この作者さんは日々蝶々が好きで読んでいたんですが、また大好きな作品が増えました!
バックパッカーな彼と聴覚障害な彼女、これからどんな進展していくのかドキドキします。
読むと何だか暖かい気持ちになれる作品。
コミックでも買おうか悩み中です。by しまる- 1
わぁ
かわいい!!!!
すっごく、なんかキュンキュンします。
表紙の彼に一目惚れし、読んでみたのですがタイプですぅー。内容も良いので読んで見て下さーいby パオ84- 0
幸せな世界
はじめは、怖い人なのかな?って思ってた人が優しいとかもうイチコロですよね。付き合うまでが異常に早いけど、それもまたいい
設定がオレンジデイズみたい?とあまり期待せずに読みはじめましたが、すぐに物語の世界に惹きこまれました。
話が進むのもスローに感じますが、幼なじみ等もこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
期待大!
聴覚障害の主人公のお話は、「ゆきの、おと」で、涙と鼻水を流して以来です。このお話も初めから優しい感じで、雪ちゃんが恋をした逸臣さんが物凄く素敵です!続きが楽しみです。
かわいい
すごく気になる作品です。絵もきれいで好感がもてるし、主人公が素直で応援したい気持ちになります。
まだ途中ですが課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんの作品は間違いないです。絵も綺麗だし、ストーリーもつくりこまれているなと思います。まだ始まったばかりで、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。すんなりとはいかないでしょうが、最後はきっとハッピーエンドだろうと願って配信まちです。
間違いなく★⑤です!
森下先生は絵が抜群にうまいだけではなく、ストーリーが素晴らしい。もう、素晴らしい。
勝手にドラマ化予想しちゃいます😹by 匿名希望- 0