4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュン
絵が好きで呼んでました。ピュア過ぎて汚れた私の心に癒しをくれました(笑)このまま2人の空気感壊さずにドロドロせずに進んでほしいと願う作品!
by エドトモ- 0
漫画版 オレンジデイズ
聴覚障害がある女の子に、臆せず優しくしてくれる男子大学生。
トキメキと優しさが混ざり合って、かなり胸キュンです!by 匿名希望- 0
可愛い〜!
とにかくドキドキが止まらないです。耳の聞こえない世界を悪く描かないで、主人公が悩みすぎないのもいいです。恋がしたくなる!
絵もキレイで、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
全てが最高
毎話毎話涙が止まらないです。優しいふわふわした世界でとってもとっても素敵な作品です。早く続きが読みたいです。
現時点で最新の18話まで読みました。逸くんの感情が読めず、ただただ雪ちゃんが可愛いなぁと思っていた序盤だったが…徐々に雪ワールドに引き込まれてるー!!表情は変わらなくても、逸くんがちょっと意外な行動をするだけでなんだか…ドキドキします。良いよ…逸臣。
by みどり子- 0
まだ無料話しか読んでないのですが、雪ちゃんの音のない世界観に引き込まれます。逸くんの優しさで包み込んであげて欲しい!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
久しぶりにハマる予感
久しぶりにハマる予感の作品に出会えました。2人の距離感がちょうどほっこりして癒されます。今後の展開が楽しみです。
by ゆっきっき〜- 0
雪の名前の雪のように、真っ白な澄み切った純粋な恋愛って感じの二人の関係が、とてもきれいでキュンとします。
綺麗な空気感というか、作品の雰囲気がふわっとして柔らかい感じでとても素敵です。絵もとても綺麗。ふわふわしてるけど、すごいときめきます!恋心をとても大事にしている主人公が可愛すぎて応援したくなります。
なんかイイわ。
18話まで読みましたが、優しい気持ちになりました。
イイ歳した大人が読んでもじんわりとキュンとします。雪ちゃんと逸くんの今後が楽しみで仕方ありませんが、ストーリーの世界観を楽しみたいと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0