4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
今までにない作品
久々に少女漫画にハマりました!主人公がまでとっても純粋で見ていてホッコリします!絵も綺麗で、、続きがめちゃくちゃ気になります!
by りんらんな- 0
やばい!久しぶりにめちゃくちゃハマった少女マンガです!!早く続きが気になりすぎて…一気に読める!主人公にも好感もてる
こういう漫画は初めて読みました。耳が聞こえないヒロインへの差別や特別な偏見が一切ない彼とのリアルな進展度合い。ドキドキしますね〜
ピュアで素敵
Twitterで作者さんの投稿からこの作品を知りました。
物凄くピュアで美しいお話…。キュンキュンする描写がたくさんあって、目が離せません!by 匿名希望- 0
森下suu先生の作品が好きで、すぐに読み始めました。
聴覚障害がある主人公が、電車に乗っていて、外人に話しかけられるのですが、分からず困っていたところ、逸臣くんが助けてくれるところから話は始まります。
今回の作品は、大人な感じで今までとは違うように思います。
毎作品思いますが、世界観がとても素敵です。
まだ連載途中なので、どのように完結するのか楽しみな作品です。by アヒル33- 1
これは、本当に色んな人に読んでほしい、、、!
幸せで温かい気持ちでいっぱいになります。
キュンとして、世界観が優しすぎて泣きそうになってしまいます。
みんなにオススメしたい漫画です。by 匿名希望- 0
星5個では足りません。
すごく素敵なお話で、もう何度も読み返してます。
うまく言えませんがとにかく素敵。by 匿名希望- 0
ドキドキポカポカの恋愛マンガ
主人公が純粋でとてもかわいい。ドキドキ切ない。どうかあまり悲しい思いをせず両思いになって欲しいと願わずにはいられないお話です!
いい!
こういうお話しが増えたらいいですね、とても好感がもてました。障害をもつ人ももたないひともよんでほしいですね
ひたすら
なんですかこれ…ひたすら可愛いし、イケメンでキュンキュンします。
絵も可愛いし男の子ハイスペックで性格も良さ過ぎます。こんな男落ちてないかな…by 匿名希望- 0