4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
可愛い
絵のタッチが好きです!入りやす始まりと、絵のタッチ、文字が見やすくて、次の話も、みたいと思いました!
こんなキュンがあったんだ
音のない世界の主人公 雪ちゃんと沢山の世界を旅してきた逸さんの物語は静かに流れながらも、キュンが止まらない!こんなキレイなストーリー!おすすめです!
2人のストーリーはやく続きをお願いします!by 匿名希望- 0
あたたかくなる
久しぶりに心が温まる作品を見ました。
絵も綺麗で話もきちんと進んでいって安心して読めます。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
キュン過ぎる
とにかく絵が好きです。雪ちゃんもりんちゃんもおしゃれで可愛い!そして逸臣君が死ぬほどカッコいい、前髪の有り無しのGAPに悶えます。逸臣君がかっこよすぎて、桜志君が嫌な奴に思えてしまうけど、きっと好きなんでしょう、雪ちゃんのことが好きで嫌なこと言っちゃうみたいな。
普通だったら交わらなそうな二人が互いにゆっくりと惹かれあっていくところは読んでいて神々しいです。by フレブル- 3
森下suuさんがとても好きなので新連載がはじまると知りとても楽しみにしてたら期待を飛び越える超ド級のヤバヤバ作品が来て最高です〜〜!!
逸臣さんがシンプルにかっこいい……森下suuさんの絵は本当に綺麗……出てくるキャラみんな良い人……難しい題材だけど丁寧にそれで持って読む人にも分かるように、面白さのギアが最大で描かれてて本当にすごい。続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
森下Suu先生の作品は全部大好きです!
この作品は今までの作品と雰囲気が違って、でも森下Suu先生の作品の雰囲気が残ってます。
主人公は喋らないけど、その分仕草や表情がかわいいです!
続きが気になります〜by 匿名希望- 0
聴覚障害の子のお話なのですね。
こういったお話読むの始めてですが、分かりやすく描かれているなと思いました。
雪ちゃんかわいいなぁ。。by 匿名希望- 0
前向きに生きる少女が、とても可愛いです。お友達に恵まれて、いろんな経験を積むところが見てみたいです。
とても切なく、とても甘い、こんな恋がしたいなと思えるような物語です!!
耳が聞こえないってどんなかんじなのかな?とおもいますが、続きが気になります!!by manamiiii- 0
優しいストーリー
聴覚障害がある主人公のお話ですが、悲しい感じじゃなくて、普通の恋愛マンガです!
日々蝶々で好きになった作者さんですが、同じようにゆっくり進んでいくお話なのかなー。素敵です!by 匿名希望- 0