4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
私は手話はわかりません。
だけど、話し方が優しいとかあるように、雪が言うような優しい手話てあ?んだなと初めて思った。
障害のある人と付き合うてこおはそれなりの覚悟がお互いに必要で。
周りの人からいろいろと言われることもあるだろうし。
だけど、普通の恋を雪には楽しんでもらいたいな。幼なじみ君もいいとは思うけど。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい!イケメン、可愛い女の子。内容も可愛くて、応援しながら、読んでます。続きが気になって、早く続きが出てほしい。
作者さん買い物です。
やっぱり独特の世界観をお持ちですね!
めっちゃ面白い!!!
なんか、ほっこりする。
早く続きを……by 匿名希望- 0
スゴく好き!
広告でみて
お試し読んで…
何?このピュアなお話!!
スゴくいいと思います!
逸臣先輩スゴくステキです!
雪ちゃんもスゴく可愛い♡
りんちゃんもいい子だけど
幼なじみクンもきっと?いい子だと思う…
雪ちゃんの事スゴく好きなんですね
でも、逸臣先輩ならきっと幸せにしてくれるし
色んな世界を雪ちゃんに見せてくれるんでしょうね
続きスゴく気になります!by 匿名希望- 1
音が聞こえない女の子が、海外を飛び回るイケメン君と恋に落ちていくお話純粋な彼女がかわいいですよ!イケメン君がワイルドだけど彼女には、繊細な対応がキュンです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
キュン
雪ちゃんが可愛くてキュンキュンしました(>_<) ハンディギャップのある方、ない方がもっと一緒に、同等に過ごせる世の中になることを祈ってます。こういう漫画があるのもとても良いことと思います。
雪がとってもかわいい大学生、イケメン過ぎる大学生と恋愛がかわいい
手話の世界がとっても奇麗に描かれててワタシは好きですby そめぃ- 0
無料分を読みました!
知り合いに耳にハンディキャップを持つ人
が居ないので、読んでいてはじめて知る事が多いし、ストーリーも暖かいので優しい気持ちになれます!!by 匿名希望- 0
ほんわか
いままで読んだことない内容でした、話せないけどちゃんと伝わってくるのですごくよかったし、心があったかくなりました
by あんころもちべぇ- 0
逸臣さんを通じて雪の世界が広がっていくストーリーで、とても胸がキュンとします。何の邪魔も入らずに、二人の恋が進展することを願うばかりであります。