4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
絵も可愛いしおもしろい。
言葉がないからこそ伝わると思いのようなものが、こちらにも伝わってきますby 匿名希望- 0
恋愛に
おもしろいんだけど。。ヒロインがすごく純粋で可愛すぎる。周りにこんなにかわいい子がいたら、みんなが放っておかないよ。
キュン死します
恋愛してるかのようなキュンキュンをいつもいただいてます。雪の小動物のような可愛さも、同性ながら惹かれるものがあって『早く次読みたい』とどんどんハマってしまいました。
by すなここ- 0
森下先生のマンガの世界観が大好きで全て持っています。
魅力的な絵や優しく時が流れる感じが
好きで、読むたびにほっこりします。
続きが気になるので、毎回楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ピュアな世界が素敵すぎる
雪がかわいい!逸臣がかっこよすぎて、もう最高!
逸臣の雪を大切に扱うのが、もうドキドキする。
ドラマ化されそうなくらい素敵なストーリー。
雪が恋心を初めて体験していくのが、このまま上手く続いてって欲しい。
しかし、更新が遅いので、他のサイトで読んじゃってます。そこが残念。by 匿名希望- 2
何回も読み返してしまう
逸臣さんがど真ん中タイプすぎて、もう何度も何度も読み返してしまいます。雪ちゃんもとっても可愛らしい。胸キュンし過ぎて寝不足です。
絵も素敵
聴覚障がいを持つ主人公のストーリーは映画フラッシュダンスやドラマ愛してくれと言ってくれ等あります。森下suuさんは日々蝶々でファンになり、この作品もぜひぜひ読みたいと思っていました!
雪はかわいいし逸臣もかっこいいし絶対付き合って欲しい!
でも逸臣の優しさが人たらし的な優しさなのかなんなのか....続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろいです!絵もきれいで読みやすいし、続きが気になります。雪ちゃんかわいい。
キュンキュンします。
もともと森下suuさんの作品大好きですが、これも良い。
キレイな絵と独特の空気感、たまりません。by 匿名希望- 0