4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
主人公の感情が、青春時代に戻れてキュンキュンしてます。こんな出会いをしてみたかった。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!!
ゆきちゃんの表情がいい!!
作者さんがお上手って事ですね!
雪ちゃんの気持ちが伝わる表情にキュンキュンします(笑)雪ちゃんに甘い逸臣君もいい!!by 匿名希望- 0
違うサイトで一巻無料で読んだのですが、すごい良かったです!なんか心が温まる作品だなと感じました。主人公の女の子が耳が不自由なのですが、素直で優しい子だなってすごい伝わってきました。
きゃあわわー
はやく、はやく続きをお願いします!
一気に出てる分全話読んじゃいました!
逸臣くんが素敵過ぎて、、語彙力なくなるレベルでやられています。
雪ちゃんはこれまた可愛いなぁ。
日々蝶々からこちらにきたのですが、作者さんは喋るの上手じゃない(雪ちゃんは喋れないんだが)女の子を超絶可愛く描く天才ですね!
とにかく続きを早く読みたい、こんな気持ちにさせてくれる作品に出会えて嬉しいです。by 匿名希望- 1
キュンキュン
雪ちゃんと逸臣の関係性がピュアで、キュンキュンします。
雪ちゃんのパアッとみせる表情が無邪気でかわいく、引き込まれ、逸臣の一見何を考えているのかわからないクールな表情にも引き込まれます。by 匿名希望- 0
試し読みしか出来ませんが、毎日更新で読みたいです すいれんちゃんとは違う話せないのと臣さんは、かっこよすぎです
早く続きが読みたい!!
今一番続きが読みたい作品です!
雪と逸臣の空気感が好きです。優しい時間が流れていて、こちらまで優しくなれます。雪の幼なじみがこれからどう行動してくるのか?でも2人のハッピーな時間をたくさん見たいです!by 匿名希望- 0
ほんわかします。
この人の作品はどれもおっとりしているというかほんわかしてます。
私は好きな雰囲気です。
絵もそんな感じです。
耳が聞こえない女の子の恋に目が離せません。by 匿名希望- 0
いい!
主人公の子がすごく可愛い!耳が聞こえない中での生活、不自由なこと沢山あるだろうなと思います。そんな中、恋をしていくのが、何とも純粋で、素敵で、見てて嬉しくなります。応援したくなります。逸君がかっこよくて、優しくて、素敵です。
早く
続気が読みたいってくらいもうこの穏やかな2人の時間が好きです。
主人公の女の子も彼もどっちも好き。
そしてきゅんきゅんしちゃうよ。by 匿名希望- 0