4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
いいです♡
この作者さんは空気感を捉えるのがすごく上手だなといつも感じます。そして、絵がブレなくて、引き込まれます。
高評価にも納得。まだ無料分だけだけれど、今までになかった作風で続きがとても気になります。愛だの恋だのだけでなく、もっと深い内容だと思いたい!
by BJJZM- 0
可愛らしい主人公で好感持てます。
守ってあげたくなる感じなので、傷つく展開は見たくないなぁ。
好きな人と上手くいくといいです。by 匿名希望- 0
森下先生の作品は大好きでいつも読んでいます!主人公がいつも凛とした芯のある女の子で、かっこいいなあ、と思いながら読んでいます。男の子も素敵だし、今回も楽しみです!
by あずまびと2- 0
静かな優しい世界
聴覚障害のある雪ちゃんが、卑屈じゃなく素直な可愛らしさを持っているところが素敵です。友だちも障害を意識しすぎず、程よい距離感でいい関係です。逸臣くんとの温かく優しいハッピーエンドを期待してます!
広告で見て、あ、好きな感じと思ったら森下suu先生の作品。【日々蝶々】が好きだったので納得です。でもこちらの方が更に絵がうんと可愛く綺麗になっていてより素敵な絵だと思いました。世界観は共通して優しさで溢れている感じがしました。こちらも続きを読もうと思います。
きゅんっっ!!!
以前から友人に勧められ、「観た方が良い……」と言われ機会があったら読みたいと思っていたところめちゃコミにあると知り早速無料で3話まで読みました!この系統のお話にありがちな展開で、分かっているけど!分かっているけどキュンキュンが押し寄せてきます!作者さんの描き方が、間のとり方、台詞ののせ方がきゅん度を加速させてて掌で転がされてます。(素晴らしい)
3話でも十分なきゅんを頂きました!by 12時が楽しみな女- 7
無題
とにかく雪ちゃんが可愛い!
試し読みからすっかりハマりました!
先が気になるけど…
ゆっくり読んで可愛い二人を堪能してます。by 匿名希望- 0
最初から
最初から引き込まれました!絵も好きですし、主人公もカッコいい!これから続き読みたいと思います!楽しみ
一気に読みました
世界感とストーリーにひきこまれました。
あんまり笑わない人がたまに見せる笑顔はズルい!この先が楽しみです!!by 匿名希望- 0