- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
設定がオレンジデイズみたい?とあまり期待せずに読みはじめましたが、すぐに物語の世界に惹きこまれました。
話が進むのもスローに感じますが、幼なじみ等もこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
すごく気になる作品です。絵もきれいで好感がもてるし、主人公が素直で応援したい気持ちになります。
まだ途中ですが課金してしまいそうです。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんの作品は間違いないです。絵も綺麗だし、ストーリーもつくりこまれているなと思います。まだ始まったばかりで、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。すんなりとはいかないでしょうが、最後はきっとハッピーエンドだろうと願って配信まちです。
これからの展開が楽しみ!
雪ちゃんのほわっとした可愛さも良くて、彼と幼なじみの彼による雪ちゃんの取り合いが生まれるのかなぁと思うと楽しみ!
間違いなく★⑤です!
森下先生は絵が抜群にうまいだけではなく、ストーリーが素晴らしい。もう、素晴らしい。
勝手にドラマ化予想しちゃいます😹by 匿名希望-
好きです
森下さんの作品はどれも好きで
新しい作品が出たということなので
読まさせていただきました!
今までの作品で1番好きかも。。
逸臣と雪のやりとりにもうキュンキュン♡
早く、くっついてほしい!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
え、なにこれ、尊い……
主人公が表情豊かで可愛いし、みんないい人で癒されます。
この作者はふわふわした作品が多い印象ですが、この作品はまた違ったほんわかする恋愛で、個人的に今までで1番好きです。by 匿名希望-
なにコレ!
すっごくイイ‼︎主人公の雪ちゃんがあざとくなくて可愛い。逸臣くん自然体なのにかっこいい!始まったばかりだけど、先が楽しみです。
読む前は、躊躇いましたが、、
障害者の主人公ということで、切ないとか、ハンデを背負ってるとか、失礼ながら、読んでて辛くなるかと思って読まずにいましたが、レビュー評価が高いので、読んでみたら、、、。ハマりました。
そして、障害者に対して偏見があった自分が情けなくなりました。
いつ自分が障害者の立場になるかもわからぬ暮らしの中、どんな時も諦めずその与えられた環境で前向きに生きる気持ちが幸せを呼ぶのかなと、この作品みて思いました。
また、逸臣くん、、かっこ良すぎでしょう!
色んな世界を見たい男の子という設定で、近くに耳が聴こえない子というより、身体で表情で表現している世界の中にいる女の子に恋しているんですよね。
1番のお気に入りになりました。何度も読みたい物語です。by よっっーこ-
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えました!
2人の間の空気がとても暖かく、読んでいてこころがほっこりしてきます。
ゆっくりゆっくり近づいていく展開にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-