4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
すごく好きー
障害というものを、軽くも重くもみてないストーリーだからもあるし、絵もかわいいし、読んだあと優しい気持ちになれる。こうゆうの待ってました!
by 雪がすき- 0
読んでやさしい気持ちになれるので、嫌なことがあった時など読み返して、ヒロインの雪に癒されてます。
どうか逸臣くんとの恋を実らせて、いつまでもほっこり空気の雪でいられますように…by 匿名希望- 0
素敵
ストーリーも素敵、難しいテーマの描写がリアルでいい。男の子のキャラもかっこいい!絵もいい。というか、個人的にはみんなが引き込まれるタイプの男の子、現実にいたら、色々な女の子を悩まして振り回すタイプ、読んでいてもかなり振り回されています(笑)女の子も可愛くて繊細さもよく描かれていて本当に大好きな作品です。まだ全部読んでいませんが、女の子が傷つくシーンがありませんように!
素敵な作品
一気に読んじゃいました。
雪ちゃんの可愛さにキュンキュンし、逸臣君のイケメンさにまたキュンキュン。
文字が横になったりしていたのは、雪の目線での聞こえ方なのかな?
障害者=可哀想なストーリーではない所に共感します。
逸臣君の雪ちゃんへの接し方がとても素敵。
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
素敵
障害のある人物を描くのは難しそうで、どんな内容だろうと恐る恐る読んでみましたが、とても素敵です。聞こえない分感覚が研ぎ澄まされてる雪ちゃんの心情の表現に胸がぎゅーっと掴まれます。逸臣くんみたいな人、実際にいたら素敵だなぁ、、。
んー。。
何だか、せつないような。。まだ1話しか読んでないから、何とも言えないけど、耳が聞こえない女の子の話。読むのが怖いような。。
可愛い
主人公の雪がなんとも可愛い。
逸臣は雰囲気のある
なんだか不思議な人。
この2人は癒し効果があるのかしら。
逸臣と桜志が対峙した駅のシーンが好き。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
なんと美しい世界!!
雪ちゃんのピュアでスイートな笑顔に、驚き顔のクールイケメンいつおみさん。
ステキなステキな出会いですね!!
聴覚障害の雪ちゃんと多国語を話せるいつおみさんの恋の模様が、雪降る冬に始まるのもとてもロマンチック。
いつおみさんオシャレ!雪ちゃんや友達のりんちゃんも服オシャレ!!
とても読みやすくてキレイで読み続けたいお話です!by おんたけさんの雪だるま- 1
無料分の3話まで読みました。
まだ3話しか読んでないけどおもしろい!
ぐいぐい引き込まれる。
逸臣先輩かっこいいし、雪ちゃんも素直でとてもかわいい!
今後二人がどう絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
障害のある主人公雪ちゃんと、大人の逸臣さんの淡い初恋物語
雪ちゃんのほわっとした感じがまた良く、そこに逸臣さんのちょっとグイグイくるでも嫌な感じでは無く
もっと近づいて欲しいなっと思ってしまう話ですねby 匿名希望- 0