4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
友達に勧められ、あまり見たことのない設定に興味が湧いて見てみました。
見ていても少し切なくもあり面白い作品でした。早く続きが見たい!って思えます。by 匿名希望- 0
みんなに読んで欲しい
何気なく読みはじめてすぐハマった。本当に可愛いしカッコいい2人。あまり問題なく2人にはラブラブでいてほしい!絶対みんなに読んでもらいたい作品です!
絵も可愛い
王様のブランチで紹介されていたので気になって読みました。まず絵が可愛い!し、お話もきゅんきゅんしてとても癒されます!ピュアな心を取り戻したい人はぜひ!この先どうなるのか楽しみです!
とっても気になる!
無料3話まで読みました。
イケメンで優しい彼に出会えたハンディを持つ彼女、出会いが素敵!彼で良かった!と最初に思いました。
この二人のこれからはどうなるんだろう…と読み終わる時には期待しかなくて…気になるのでその先も読んでしまいそうです!by 匿名希望- 0
あたたかく
見守りながら読みたい作品。
沢山の優しい気持ちが物語を構成していて、切ない箇所も穏やかに読める作品ですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいです!おすすめです!
絵もとてもきれいです。
逸臣と雪のやり取りが、なんというか本当に愛しいというか、かわいらしいというか。キュンキュンしまくりです。
この先もとても楽しみです!by 匿名希望- 0
癒される
最初設定が重いかと思ったけど、かわいくて癒される。ふんわりした感じ。だけどこれからどうなっていくのか気になる。
キュンとすること間違いなし。
主人公の純粋でほんわかした可愛いキャラクターに癒される。
聴覚障害者のハンデも細やかに描いている。普通の恋愛とは一味も二味も違う。
今後どんな風に展開していくのか楽しみ。
幼なじみの男の子が不器用でぶっきらぼうだけど、主人公を大切にしている描写が結構好き。by yui@- 0
障害がある女の子のマンガってどうなんだろうか?って思いながら読んでみたらすんなりと入り込めました。今のところ重いテーマもないので読み進めたいと思います。
この先どんな展開になっていくのか分からなくて続きが早く読みたい。すごい暖かくて素敵なお話。手話の勉強したくなる