2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
かわいいお話です。
耳が聞こえない主人公をとりまくお話なので幾多の困難が待ち構えているでしょう。
どうか優しい空気が消えることなく最後まで読めることを期待しています。by 匿名希望-
2人が一緒にいる時の雰囲気が温かくて、かわいくて、癒されます^^*
言葉を発さなくても気持ちが伝わるっていいですね^^*by 匿名希望-
世界が広がる
音の無い世界で、小さな身の周りだけの世界で生きてた雪が無理せずに自然な形で大きく広い夢のある世界へ羽ばたこうとしているワクワクした感情が伝わって来て、私も動かなくっちゃいけないなって思わせてくれるから、読み続けたい作品になっていると思いまする
最初は、半信半疑でみんなの書いてあるレビューを見て漫画読み始めました!
めちゃくちゃ面白い…と言うか胸キュンです。
こう言う漫画待ってました!
心温まる漫画だし、安心して見られます。
ポイント足りないので追加したいと思います。by トレビィン-
無料連載まで読みましたが、すごく引き込まれる作品でした。絵のタッチが好みで、ストーリーがいいんです!是非読んでほしい!
早く続きが知りたい!
主人公がとにかく可愛い~!切ない想いと彼への憧れにキュンキュンします!続きが気になります。
by ライサ-
ほのぼの
主人公が好きな男性の行動は、
女性から見れば好感が持てるんだろうな…
今後の参考にさせてもらいます。by ogwtknr-
ピュア
森下suu先生のマンガ好きで、
今回の作品を読んだ瞬間、ピュア好きで心が穏やか?になったような気がしました。
もう、絵とか言葉にできないくらい好きでキレイでいつまでも読んでいたいなと思うような作品でした。by 匿名希望-
素敵な世界
素敵な関係が築かれていきそう。逸臣さんがとてもフラットで普通に押し付けがましくない関係が良い。お互い惹かれあって行くと良いな
うーん、、
2話までみて見ましたがすなおに受け止めて見られなくて何か複雑な心境になりました。
私はこれ以上読めないなぁ、、by 赤ミドリムシ-