4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
オススメです!
まずは絵がキレイだな〜と読みはじめましたが、主人公の雪ちゃんが可愛い!!絵に負けず内容がすごくいい!聴覚障害ということで、描き方などとても工夫されているけど、読みにくさは全く無くて、おもしろい!
全体を通して、透明感があってじんわり響く感覚がすごく好きになりました!今後がすごーく気になる作品です!by 匿名希望- 0
すきだーーーー!
絵柄も綺麗だし、話が可愛い。ときめく。好き。1話の試し読みでもう次が気になる。
悪い人とか出て来なそう!読み進めたい!by おまんじゅ- 0
まだ読み始め
絵がかわいい❗
主人公のふんわりした感じがとても好き。
場面場面の絵もキレイで、次が楽しみ!
これから どういう感じで恋が発展するか楽しみ❗by 匿名希望- 0
ハートフル
冒頭の出会いから心温まるスタートに魅了されてます。
レビューも好評なので、日常の癒しに読めればいいな。by 匿名希望- 0
補聴器つけてどれぐらい聞こえるんだろう?せつなくなりますがヒロインがとてもかわいいです
優しい時間が流れていくようで・・
素晴らしい漫画に出会いましたby 匿名希望- 0
設定が好き
まだ、少ししか読んでないんですが、絵がかわいいし、周りの人達がいい人が多く感じられて、読んで嫌な感じになりません。これから、どう進んでいくのか楽しみです。
数話しか読んでませんがなんて素敵な作品なんだろう、と思ってます。雪ちゃんもうただただ可愛い。応援します。
凄くいい!!
初めて出会った種類のストーリー。作者さんの絵のタッチも凄く好きですが、登場人物の人間性や障害があるのに重すぎず流れる人間なら温かみが素敵です。主人公の女の子も凄く凄く可愛いいし、主人公が恋する男の子も最高に素敵です。ずっとずっと見ていたいストーリーです!絶対にオススメです。
昔のドラマ
オレンジデイズみたいで今後めっちゃきになります!絵のタッチも好きだし2人がどうなっていくのかたのしみです!
by リア充- 1
そうなのね。
周りに障害のある人もいるけど、みんなこの主人公みたいに素直でいい子だといいのにね。
障害のあるなしに関わらず、色々な人がいる社会ですわ。by 匿名希望- 1