- 少女漫画週間40位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
主人公がかわいい!!
聴覚障害がある雪だけど、明るく元気に恋愛していてとってもかわいい。逸臣先輩もすごく素敵です。恋に障害は多そうだけど、乗り越えてほしいなぁ。
by ごんざうるす-
優しい世界
聴覚障害がある女の子のお話です。
ひたすらに優しい世界。
大変なこともあるだろうに、純粋で透明感のある主人公。
動作の一つ一つから、素敵な人間性が垣間みれる逸臣くん。
登場人物が本当に魅了的です。by 匿名希望-
引き込まれます
手話の世界がとても引き込まれていき、すごくはまってしまいました。続きが気になります。
by らいるい-
この作品が大好きです。一気に読んでしまいました。入荷が待ち遠しいです。雪も可愛いし、逸臣くんはクールで格好いいし、二人の今後の進展を早く読みたいです。
ピュアでじわじわくる
まだ18話でほんとに始まりって感じですが、おもしろくなりそうなので期待を込めて星5。いつとゆきが幸せいっぱいの恋をしてほしいけど、なんだか雪がたくさん傷ついてしまいそうな予感が。。します。続話期待しています!
キレイ
絵がキレイ。
話の展開も好きだなー。
個性がどう言えば良いだろう
そうそう、漫画の世界じゃなくて
本当にこんな感じの人いるって
思えるby 匿名希望-
キュンキュン
耳の聞こえない女の子が主人公のお話です。
私はそういう設定の漫画(しかも恋愛物)を読んだことが無かったけど、すごくキュンキュンしました。
とにかく読んで!その一言です。by 匿名希望-
おもしろいです!
すごくおもしろかったです!
耳が聞こえない子が主人公なのですが、読んでいるうちに不思議と自分が主人公になった気分になります。
セリフの中で聞こえなかった部分の文字がなかったり横向きになっていて、主人公の視点で描かれていて、読んでいて新鮮でした!
あとはとりあえず男の子がスペック高くて優しすぎてかっこいいです…by 匿名希望-
こんなキュンとする物語待ってたー💕
主人公の女の子のピュアな感じと相手の男の子のクールだけど優しく温かみがある感じが、めっちゃキュンとする。早く続きが気になる‼︎by 匿名希望-
描写がとても綺麗。逸臣さん、色気ありすぎて、これは惚れないほうが難しいですよ。キャラクターの心情も丁寧に描かれていて、じっくり何度も読みたい一冊です。