絵がきれい。聴覚障害のある女の子と多言語ができて、海外のあちこちにバックパッカーででかける男の子の関係が今後どんな風に展開していくかが楽しみ。

皆さんがレビューしている通り、普段見ない設定の漫画ですが、それ以上に内容が素敵でキュンとしました。
    面白いです。

可愛すぎる!キュンキュンしました

雪ちゃんが可愛くて先輩がカッコ良くて。。。何年かぶりにキュンキュンしました!笑

先輩がカッコ良すぎてあらゆる角度から見惚れてしまいます。。雪ちゃん目線はこんな感じなのかな笑

そして、大学生の日々の生活の感じも懐かしく思いました。
    難しいテーマなので最初身構えてしまいましたが、心がほっこりするとても良い作品です。

かわいい

雪ちゃんが一生けんめいでカワイイ。逸臣さんは天然なの?恋愛対象としてうまくいけばいいな。手話に少し興味があるので、手話のシーンが楽しみです。

広告から入ったので、まだ無料分しか読めていませんが、すんごく良い!!聴覚障害者とバックパッカーなんかしちゃう行動派な大学の先輩の恋模様!ハンデがあっても魅力的な主人公が可愛かったので、好印象。今後購入して読むと思います。

とても良いお話で続きが気になります。主人公は障害があるけど明るくて表情がとてもいいです。彼との関係がどうなっていくのか楽しみです。

可愛い。甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる。
    なんだかほんわかする。
    主人公に頑張ってほしい。気持ちが成就するよう単純に応援したくなる!

素敵なおはなし

yahoo!の広告からとんできました。
    無料で2話読めたのがすごくうれしかったです。
    女の子はかわいいし男の子はかっこいいし、絵だけじゃなくて友達もみんないいコで、ほのぼのしながら読めてやさしい気持ちになりました。
    続きも購入して読みたいと思います。

絵が好き

絵のタイプがとても好きです。
    キレイ。手話で話すお話しも好き!!
    ステキな恋の話しになっていきますように!!

好き!

これは…先輩にハマりました!
    主人公も可愛くて好きですが、先輩好み!
    思わず紙のコミックも買ってしまいました。
    今いちばん続きが楽しみな漫画です。

全ての内容:★★★★★ 3,401 - 3,410件目/全3,449件