かっこよすぎ!

この作者さんは日々蝶々で好きになりましたが、その時とはちょっと作画の雰囲気が違いますね。以前は高校生っぽく、今回は大学生っぽく、なのか。すごく大人っぽくなってて、とてもキラキラしてます。子供時代の初々しい恋ではなく、大人になりかけ、の自分を相手を大事に思える恋愛っぽくて、すごくあたたかいです。

素敵

2人の距離が縮まっていく過程がとっても素敵。逸臣さんがこれまたイケメン過ぎる。
    聴覚障害という設定ですが、重くなく、普通の女の子ということを、とっても自然に描けていると思いました。
    久しぶりに続きが待ち遠しい作品に出会えました。

とっても心があったかくなる感じの漫画ですね。出てくる耳の聞こえない女の子がとっても可愛いくて、こころもとっても綺麗で応援したくなります。

雪ちゃんと逸臣くんの雰囲気が好きです。なかなか触れたことがなかった手話のことも知ることができ、これからが楽しみです。

もともと作者のファンだったので読み始めました。マンガと手話の組み合わせが初めてだったので新鮮です。続きが楽しみです!

思わず

思わず課金してどんどん読み続けてしまいました。ほかにないストーリーで、とても面白いです。絵もきれいで読みやすいです。

主人公がかわいい

絵も優しい感じで、温かくホッコリする作品に感じます。まだ出ている話が少ないのでこれからが楽しみです。

試し読みの段階でお気に入りになりました!
    楽しい恋愛ものもいいですが
    相手について考え受け入れ
    好きを積み重ねる、考えさせる物語
    好きです

素敵すぎる

雪がかわいくて、逸臣さんはかっこいい。
    雪の世界に入れてってどういう意味なんだろうととても興味が湧いて、どんどん読み進めました。
    続き早く読みたいです!!

心がほんわかするお話。
    聞こえないハンデはあるかもしれないけれどそれを一生懸命さでカバーして、出過ぎないで努力し続ける主人公に頭が下がります。

全ての内容:★★★★★ 3,381 - 3,390件目/全3,449件