無料分の2話でがっつり惹き込まれました。雪ちゃんの世界と雪降る街並みの静寂が絵から伝わってくる。その中に先輩が現れて景色がどう変わっていくのか楽しみです。

先が待ち遠しいです

読んですぐ世界に引き込まれました。
    この先の2人がどうなっていくのかな。
    登場人物もみんな魅力的でとてもいいです!

純粋な恋

聴覚障害を持つ女の子の話ですが、すごく純粋な恋でたくさん素敵な恋愛してほしいなって思ってしまいます。
    普通に生活していて当たり前が違う同士でもあるきっかけでわかり合える気持ちを持てるって本当に素敵。

繊細な感情

聴覚障害の主人公をとりまくお話です。
    障害ということでの悲壮感ではなく、
    だからこその感情の豊かさや取り巻く人とのゆったりとした時間の流れが心地いいです。
    前途が心配ですが、続きが読みたくなる作品です。

あたたかいお話。いつおみ君かっこいい。雪とはどうなるのか、雪の幼なじみ君に邪魔するされるのかな、手話の漫画って初めて見たけど良いです

ピュアさ満点

好きというピュアな感情が真っ直ぐすぎて、ドキドキします。
    こんなふうに真っ直ぐ伝えられたらなと思います。

かっこよすぎ!

この作者さんは日々蝶々で好きになりましたが、その時とはちょっと作画の雰囲気が違いますね。以前は高校生っぽく、今回は大学生っぽく、なのか。すごく大人っぽくなってて、とてもキラキラしてます。子供時代の初々しい恋ではなく、大人になりかけ、の自分を相手を大事に思える恋愛っぽくて、すごくあたたかいです。

素敵

2人の距離が縮まっていく過程がとっても素敵。逸臣さんがこれまたイケメン過ぎる。
    聴覚障害という設定ですが、重くなく、普通の女の子ということを、とっても自然に描けていると思いました。
    久しぶりに続きが待ち遠しい作品に出会えました。

聴覚障害…

あまり触れないテーマなのかもしれないけど。
    耳が聞こえないけど、
    それを違和感に感じさせない先輩の雰囲気が
    ヒロインの負担にならなくて、少しずつ純粋に近づく距離がイイな。
    絵師さんのゆるい感じの作風にぴったりで、ゆっくり進んでいる。
    早く続きが読みたいです

とっても心があったかくなる感じの漫画ですね。出てくる耳の聞こえない女の子がとっても可愛いくて、こころもとっても綺麗で応援したくなります。

全ての内容:★★★★★ 3,371 - 3,380件目/全3,466件