- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
キュンとすること間違いなし。
主人公の純粋でほんわかした可愛いキャラクターに癒される。
聴覚障害者のハンデも細やかに描いている。普通の恋愛とは一味も二味も違う。
今後どんな風に展開していくのか楽しみ。
幼なじみの男の子が不器用でぶっきらぼうだけど、主人公を大切にしている描写が結構好き。by yui@-
障害がある女の子のマンガってどうなんだろうか?って思いながら読んでみたらすんなりと入り込めました。今のところ重いテーマもないので読み進めたいと思います。
この先どんな展開になっていくのか分からなくて続きが早く読みたい。すごい暖かくて素敵なお話。手話の勉強したくなる
主人公が可愛すぎる
聾者が主人公なストーリーは初めてで、手話が可愛い!そのしぐさにキュンキュンします。もうすぐくっつくのかなぁとドキドキ。続きが気になります。
おすすめ
障害がある女の子の恋模様なんて、難しい題材なのにこんなにもドキドキさせてくれる!こういうの、もっともっと増えたらいいなー。
絵も内容もすごく素敵です。
手話のシーンもキレイに描かれてて、実際の手の動きに見えます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
とても絵が綺麗です。登場人物たちの心の綺麗さにどんどん引き込まれていきますし、言葉の選び方などがとてもキュンキュンします。
本屋さんで気になってました
本屋さんで見かけて気になっていた本発見。
やっぱり面白かった~臣くんカッコよすぎでしょう。もう主人公になり切ってドキドキしちゃうby 匿名希望-
ハマります
雪が可愛い可愛い。ぜひとも、2人くっついて欲しいなぁー。ただ、幼馴染みの当て馬感。可哀想、、、頑張れ
すてき
世界にはいろんな人がいてたくさんの言語があって世界は広いと思うけど、自分よりもたくさんのことを知ってて、初めてなのに戸惑わず対応してくれる素敵すぎて旦那にしたい