2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵もかわいいし、お話もキュンキュン
耳が聞こえない雪の気持ちになって読んでると、モノクロなのにカラーで読んでるかのように雪の気持ちに色が着いてきます。
逸臣との手話や口読のやりとりが、またキュンキュンして目が離せません!
まだ途中だけど、課金してでも読みたい!と思ってしまった。キュンキュンしたい人におすすめします!by 匿名希望-
主人公のゆきちゃんもかわいいけど、逸臣くんがちょーかっこいいです!
こんな大学生いたらみんなメロメロだよなー。
ゆきちゃんの幼馴染の男の子は多分ゆきちゃんが好きで手話覚えたのにちょっと切ないけど。
最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
良すぎる
耳が聞こえない雪ちゃんと、雪ちゃんに惹かれていくイツオミ君、どちらも最高にいい!!言葉は少なくてもお互いに大切にしていて惹かれ合う描写が綺麗に書かれています!
by ととぞー-
絵が好みだったので読みはじめたのですが、めちゃくちゃいいです。ハマりました。レビュー高評価なのも納得です。
きゅん
1話目から早く次が読みたいって思いました。彼の気持ちは分からないけど恋愛感情があればいいなぁと願ってしまった。雪は凄くピュアで共感できる登場人物です。幸せになってもらいたいなぁ~
面白いです!あっという間にはまってしまいました!リコも優しいと思うけど、彼が本当に親切で優しい?2人うまく行って欲しい
純粋すぎてつらい
主人公の雪ちゃんが本当にいい子で可愛くて、逸臣くんがこれまたクールだけど優しくて強くて守ってくれて、最高です。
一見正反対の性格のような2人だけど、お互いの優しさの表現の仕方でお互いを助け合って幸せでいてほしい!!!by 匿名希望-
めちゃくちゃすき!
何かしら障害を持っている話とかは悲しい思いしているパターンが多いから普段は読まなかったけど、評価高くて試しに読んでみたらすごくよかった!!ゆきちゃんがすごくかわいくて魅力的だし、いつおみさんも人間性、顔ともにイケメンすぎる!
このままゆきちゃんに悲しい思いをさせないで幸せにしてあげてほしい!!!まあこの先いろいろあるんだろうなあ、、、って感じはしますがすごく引き込まれるお話しです!そして絵がきれいで大好きです!続ききになるーー!by 匿名希望-
いいな
主人公を特別扱いしないで、さりげなく助けてくれるって、日常でも憧れですね。そういう何気ないであいが羨ましい
キュンキュンが止まりません。
女の子も純粋で可愛いです。面白くて全部購入しました。続きが気になります!by 匿名希望-