- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
聴力障害を持つ雪ちゃんと、バックパッカーとして海外を回る逸臣さん。
障害、というのはときに特別なものと捉えがちだけど、逸臣さんはそのハードルをなんてことなく超えて雪ちゃんに接していて、はじめから心があたたかくなりました。大事に、かみしめつつ読みすすめています。by 匿名希望-
凄く良いです!!
耳が聞こえない主人公と、誰からも好かれる男の子。
辛い片思いのお話かなと思いきや、凄くいい感じの展開でキュンキュンします。
そして幼馴染の男の子との三角関係?もどうなるのかも楽しみです!by 匿名希望-
最高
最高です!すてきです!いつさんも雪ちゃんもすごく素敵な人間性で、とにかくにやにやしてよんでいます。あったかい
最高過ぎます。単行本でも欲しくて買ってしまいました。絵から音が聴こえてきそうな描写や、心情の表し方が秀逸です。
by /hina-
やばいやばいやばい
めちゃくちゃ面白いんですけど!!逸臣さんめちゃかっこいいし、雰囲気とか手話する時の手とか丁寧に描かれてて良い!!雪ちゃんも凄い可愛いよぉぉぉお!私が男なら絶対惚れちゃう。とりあえず逸臣さんがどタイプ過ぎて死ぬ。雪ちゃんが甘えてる下りがやばい…甘えてる?いいよの所が最高に好き!!ぜひ読んでみて!!
素晴らしい。読みやすい、絵がかわいい、様々な要素、手話や外国語、、、が重なるお話ですがわかりますく楽しくよめそう。
by あかぴか-
きれい
とにかく絵がキレイです。まだ最初しかよんでないけど、絶対おもしろいでしょって感じです。これは早く続き読みたい
どう展開するか楽しみ♡
まだ読み始めたばかりですが、耳の聞こえない主人公の恋のゆくえが気になります。
少女マンガらしく丁寧に描いてくれそう。by しろくまさくら-
キュンキュン
逸臣くんがかっこよすぎて。雪ちゃんも可愛いし、二人の進展をドキドキしながら見ています。早く続きが読みたい!
by iimm-
きゅんきゅんがとまらない
ヒロインが素直に可愛い!
ヒーローも何を考えているかわからないミステリアスなところもあるけど、ヒロインのことが可愛くて好きなんだな。って伝わります。
内容も見てて気になります。by 匿名希望-