- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
かわいい‼️
まっすぐな二人にキュンとします。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
絵がかわいい
すごく絵がかわいい
男の子はイケメンで心も素敵
障害など関係なく惹かれてきてるのかな?
すごくゆきに優しくて
どんな風になるのか
気になる〜
女の子も超かわいい
キュンキュンしますby 匿名希望-
素敵!!!
耳が聞こえなハンデを持ってる雪だけど、ここに描かれているのは「障害者の恋愛」ではないです。
心のきれいな雪という女の子と、世界中を旅するマイペースな逸臣さんの恋のお話です。
とてもとてもまっすぐな 好き が表現されてて、じんわり涙が出そうになります。
ここで呼んだ後単行本も買ってしまいました。by 匿名希望-
私も難聴の娘がいるので、ひと事ではなく。。手話も使ってくれる人は難聴友達しかいないので。。こんな友達、恋人が将来出来たらいいなと夢見ながら読ませてもらってます。
恋愛
聴覚障害のある主人公が、なにを考えてるのかわからなそうな一見クールだけど人を惹きつける先輩に恋するストーリー。
どうか、お互いの世界を拡げて
こんなふうにお互いの存在を、世界を、尊重しながら恋をするのは、なかなか難しいんじゃないでしょうか。
恋愛ってもちろん、キレイゴトではないし奪いたかったり与えたかったり欲しかったりで、それは常に優しさだけではない感情がつきまといますよね。
でも逸臣くんと雪の世界は優しさでリンクされ、尊さを感じさせてくれます。
どうか、この先も2人がお互いの為に優しく関係を深めていって欲しいと思います。
雪ちゃん可愛過ぎるやろー!
逸臣くん男らし過ぎるやろー!
ここより配信が進んでる他サイトでも購入してしまいました。
逸臣くんのドイツ語の呟きとか、ここぞという場面での手話とか、雪ちゃんには聞こえないけれど優しい声だとか、なんかもうかなりいいです。
また、桜志くんの気持ちもとても理解できるから切ないし辛いw
長年、雪ちゃんを大切に思ってきたでしょうに…。
近年、車椅子だったりロービジョンだったりハンディキャップのある主人公の作品も増えてきましたが、この作品が一番、心に響くし沁みます。
なんともいえない優しい気持ちになれて、おすすめです。
タイトルもいいですよね。
ゆびさきから、手話や色々で、恋を紡ぐ。
そんな響きが。by spica*p-
生まれつき耳が聴こえない主人公と、バックパッカーの彼の純愛ストーリー。まだ読み始めたばかりだけど、これはハマってしまう予感。早く続きが読みたいです。
ドキドキします!
まだ無料分読んでいるところですが、逸臣君がカッコ良すぎてあっという間にドはまりしてしまいました!笑
雪ちゃんも障害をもってますが、素直でとっても可愛い子で凄く応援したくなります!
課金して読み進めたいと思います!by 匿名希望-
手話
見た目普通の女の子なのに、耳が不自由。でも、自分なりの大学生活を送っていた時、マイペースだけど、自分の事を気にかけてくれる男性が!
ピュア!
ヒロインが可愛らしくてキュンキュンしてしまいました◎ヒーローの間の取り方やじーと観察するところなどリアル!言葉がないのに表情やしぐさで表現されていて天才か!?続きが気になる!