- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
凄くイイ!
雪ちゃん可愛い💕
いつおみくんカッコイイ!!読んでてほっこりします。
桜志くん、不器用過ぎて…邪魔…
2人のラブラブぶりが凄くいいです。by 匿名希望-
大好き
早く続きが読みたい。
マンガなんだけどリアルな感じもいい。
小説を読んでるような、心情の描写もステキ。
どハマりです。
単行本、買おうかな。
手話の世界も知りたくなった。by 匿名希望-
ステキ…!
なんて美しいの…!
言葉が無いからこその精一杯の気持ちの伝え方が本当に美しいです!
語彙力、表現力がない自分が歯がゆいですが、とにかく気持ちがやさしくなります…!by 匿名希望-
逸臣くん何者?!イケメン過ぎてキュンキュンします。
無料分だけではもったいない、全話読むべき作品です。by 匿名希望-
はまります
絵が綺麗で惹かれました。
読み始めたら、主人公の可愛さと逸臣さんのかっこよさにどハマリしました。
デフォルメとのメリハリも良いし、読んでて疲れません。楽しいです。
気持ちの表し方が上手いと思いました。
続きが楽しみです。by bluemoon.-
めっちゃ好き!
この作家さんの作品は全部見てますが、その中でもダントツ好きです!絵も可愛いのはもちろんですが、それぞれのキャラ設定とかしっかりしていて、話の展開が面白いです!
耳が聞こえない主人公で卑屈になってないとこ、大好きです!共感もてます!by 匿名希望-
本誌でも読んでハマり、また電子コミックでも読んでます。絵がまず綺麗!そして障がい者の方の恋愛だけどとてもかわいい。キュンとしちゃいます。こんな風に素直になれたら良いな。
優しい✨
凄く良かったので、無理配信が待てず18話まで読んでしまった
逸臣くんが、かっこいいよぉ💕
雪ちゃんに話す声が優しいって…
いいな
どうか2人が幸せになりますようにと願います
続きが待ち遠し~。by 匿名希望-
前からずっと気になっていた作品で、とりあえず無料分だけ…と思って読みはじめたのですが、ハマってしまいました!
聴覚障害のある雪ちゃんの心情が、細かく伝わってきて、音の混ざり合った世界、音のない世界の中にいるって、こんな感じなんだ…と読んでいて、とても切なくなるし雪ちゃんを応援したくなります。
逸臣くんとの恋、これからどう展開していくのか、とても楽しみです!!by 匿名希望-
世界観が好きです。
聴覚障害のあるヒロインと先輩のお話。この作者さんの恋愛観だとか、世界観だとかとっても好きです。聴覚障害のあるヒロイン雪の目線で雪の世界が描かれています。大学の先輩の逸臣に助けられた所からお話は始まりますが人とのコミニュケーションやつきあい方、繋がりなど考えさせられます。穏やかにお話は続いて行くので衝撃的なお話を求める方は物足りないかも知れないですが、穏やか中にもキュンキュンやドキドキもいっぱい詰まっています。この先の2人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-