- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
作者買いです!
聴覚障害を持つ主人公ということで、目線やしぐさなど、丁寧に描写されていてそこがまたキュンとします。
最新話まで読んでますが、逸臣さんが雪を大事にしているところがいろんなところに出てて、最高です!
逸臣さんはあまり顔に出ないみたいだけど、行動でどんどん示してくれるところが素敵だなと思います。by 匿名希望-
かわいい!
購入してよかったー!
主人公の雪ちゃん素直でウブでとっても可愛いな♡
逸臣くんもかっこいいし!!
聴覚の障害があるから、2人の中も色々大変だと思うけど、それも踏まえた上で今後のストーリー読みたいなー!by 匿名希望-
きゅんきゅん
素敵な恋。主人公もピュアでかわいく、海外へ出かける彼も優しくて、イケメンなだけでなく中身も素敵でした!ずっと応援したい!
by なののか-
きゅんきゅんが止まらない
レビューでポイント?興味心で入っていって、絵が好きだしいいなと思ってたら、どんどん沼りました!チャージ待てず、購入購入!
キュンキュン
もう、キュンキュンしまくりです!!毎回愛おしくてしかたありません!徐々に二人の距離が近くなっていく事にキュンキュンしながらみてます!!このまま何事もなく幸せになってほしい!!だれも邪魔しないでー!!
今年一番ハマった漫画です!by おにかおりん-
星5個じゃ足りない
ほんっとに良い作品なので、ぜひ読んで欲しい。主人公が耳が聞こえないということもあり、表情やしぐさが丁寧に描かれてて、その分キュンキュンします。逸臣さんかっこいいし、このまま悲しいことなど起こらないでほしいなー。続きが早く読みたい。
以前から先生の作品が好きだったので、新作のこちらも、楽しみにしておりました!絵の綺麗さ、可愛さがさらにバージョンアップしているような…とにかく皆可愛い(;_;)♡
映画化されそう
めちゃくちゃ面白いですね!
言語、カルチャーを追い求めて海外での活動を夢にしてきたグローバルな彼にとっては、言語以外のボディランゲージや手話でのコミュニケーションに引き込まれて行く様子がよくわかります!
彼のマイペースで表情が読み取りにくいけれど真っ直ぐな雪ちゃんへの思いが伝わります。
雪ちゃんのピュアでひたむきな所もまた可愛いですね❤️
少しずつお互いコミュニケーションがとれるようになって行く様を見るとますます応援したくなります!
2人で色んな世界を見て言葉以外でも感じ取れる共感を得て欲しいですね!!
今後の展開が気になりますが、ストーリーが出来すぎていて、映画化されてもおかしくないほど本当に面白いです♪by エムA-
キュンキュンです!
久しぶりにキュンキュンしました。一気読みしました、課金しようかと思った位です!雪ちゃんが可愛いし、指先から一生懸命伝えようと頑張っている姿がすごく良かったです!
by ガチャピンママ-
主人公の雪が本当に純粋でかわいい。
逸臣さんもかっこよすぎ。
雪に対する思いを語るセリフにキュンキュンします。by 匿名希望-