2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
おすすめです!
主人公の雪ちゃんは、聴覚障害をもっています。主人公が恋する相手、逸臣くんはひとつ先輩の大学生。
どちらも、とてもステキな方で。もちろん絵もキレイ。課金して読んで損は無いでふね。by 匿名希望-
よいです、よいです
もうね…課金せずにはいられないって、こういうことを言うんですよね、っていうくらいよいです。めちゃくちゃよいです。どうよいかって⁇
読めば分かります‼︎by 匿名希望-
まだ無料分を読んでますが、ピュアな恋の行方に切なくなってます。
とにかく主人公の雪ちゃんがとても可愛い。
そして好きになると思われる逸臣さんは枠にはまらない自由人。この2人がどうやって近づき恋に落ちるのか、目が離せません。
雪は生まれながらの聴覚障害者ですが、台詞の文字に工夫がしてあって、すごく豊かなコミュニケーションが展開されます。作者さんの思いがすごく伝わって来ます。絵も優しくて綺麗。
心が温かくなるお話に目が離せません。by ムーンリリー-
心がほっこりする
耳が聞こえない女の子と先輩の話。
まだ無料分しか読んでないから今後どうなっていくかわからないけど、ゆっくりじっくり恋が進んでいく?
読むとほっこりするマンガby 匿名希望-
可愛くて
イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれますが、やはり内容にも惹かれハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編お願いいたします!
無料分
無料分あったので読ませていただきました。すてきな設定で引き込まれて次が気になります。追加購入したいです。
評価が高いので気になってました!まずはためし読みしてみました。絵がきれいですねー逸臣くん、めちゃくちゃ好みです。好きになっちゃいますね、二人が幸せになりますよーに。
何度も読み返してますw
とにかく綺麗な世界です。
雪ちゃんのドキドキがこちらまで伝わってきます。描き方が絶妙なのかな?
手が綺麗。手話を用いるので手の表現が多々ありますが、とても綺麗です。手を綺麗に描いているマンガってあまり遭遇したことないので。by 匿名希望-
キュン
絵がものすごく好きな感じで読みはじめたら、お話も良かった。音の無い世界って想像できなかったのですが 伝わってくる。ハッピーエンドになりますように。。。
きゅーん
泣かせにくるやつ?それともザ王道のやつ?と最初は乗り気じゃなく、絵が綺麗だから読んでみようかなっていう軽い気持ちだったのですが、もうピュアッピュア!!雪はかっわいいし健気だし、逸臣さんの見つめる感じが面白いし。少しずつ進んでいきゆっくり育んでいくんですね。素敵。