ドキドキ、キュンキュンします!!
逸臣くんとの出会いで雪ちゃんの世界がどんどん色付いていく様子がみていてドキドキ、キュンキュンします。ポーカーフェイスな逸臣くんが雪ちゃんとの距離感をどんどん縮めていこうとしているのも嬉しいし、ここぞという時にちゃんとアピールしてくれる男子って、頼もしいなと思います。2人の今後が気になって仕方ありません。
by 厚切り食パン-
最初は、絵が可愛いなと思い購入しました。読んでみてストーリーもキュンとしたし雪がとても可愛いなって思いました!今後どんな展開になるのか気にって続編を購入しました!最終的にどうなるのか楽しみです。
めちゃ!キュンキュンたまらない
久々にキュンキュンが止まらない最高のお話です!2人のやりとりも最高!!先輩もかっこよすぎてヤバイです
by すーらん-
かわいいとにかく
雪ちゃんも素敵な主人公ですが、周りの(とくにりんちゃ)がとてもいい人で!
雪ちゃんの人柄から周りにも素敵な人がいるのだとジーンときます。
絵がかわいいし、雪ちゃんもかわいい。
ドはまりです!by 匿名希望-
イケメン
逸臣さんが顔も性格も素敵すぎる!!
雪も可愛くていい子で、二人の柔らかい空気にきゅんきゅんです。
早くくっついてほしくてうずうずします!続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
未だ無料分読んでいる途中なんですけど何でしょ…久々のヒット‼︎レビューが良くて見始めたけど見て良かった。逸臣がイケメン過ぎてキュンキュンします‼︎雪ちゃんは可愛い‼︎
読んで欲しい!
最初はちょっと抵抗がありましたが、無料分を読んだらめちゃくちゃ面白い!!
耳は聞こえなくても、表情豊かで仕草が可愛らしい主人公です。
課金して読み続けようと思います。by 匿名希望-
ピュア
気持ちを丁寧に描いている作品です。絵も素敵。雪ちゃんと一緒にいつおみさんにドキドキしています。また、障害に関しても気付かされることが多く、とても素敵な作品です。
by 毛糸のくまちゃん-
かわいらしいお話しでした!!!絵もかわいらしい!!指先でお話しするのも斬新で良かったです!キュンキュンしましたー!