逸臣くん、カッコいいけど自由過ぎて、、
でも、雪に対する優しさに胸キュンです。
早く先が読みたーい‼️
どうか、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
最後に好き。何がいいって逸臣さんが素敵すぎる。絵もキャラも大好きです。逸臣さん見たさに何度も読み返してしまう、
ドキドキと、切なく…ほんわか🥰する感じですね〜ま、少しもどかしく感じる事も(笑)がんばれーと思いました。
ほんとにいつおみさんの髪型がどタイプすぎて毎度毎度しんどいです!!りんちゃんたちの方の進展もすごく気になります!!
まだ2話しか読んでないけどもう続きが気になって仕方がありません。久々にドキドキじゃなくときめくお話みたいですでにキュンキュンしてます。
by もみじねえさん-
キュンキュンする
あらすじを見た時は辛いこといっぱいの話なんじゃないかと思いましたが、そうではなく…
何より、ヒロインにキュンキュンしてます。
幸せな結末でありますように。by 匿名希望-
キュンキュン!
いつおみさん…カッコいい!!行動すべてが読んでいてキュンキュンしちゃいます!!ゆきもかわいい!!すぐ赤くなるとことか、ゆきの手話もかわいい!
きゅん死
耳が聞こえないことが、2人の障害にならないのが読んでいてぐっとくる。ヒロインが卑屈になったりうじうじしたりしないとこもすき。
もうドキドキが止まらない…
雪ちゃんが真っ白で純粋で可愛いすぎる!
逸臣さんがかっこよすぎて一挙手一投足に惚れる♪
雪に対する接し方、触れ方にイチイチキュンキュンしっぱなし~!!
親友のりんちゃんも、逸臣さんの従兄弟もいい人で安心できるし!
大好きな作品すぎて何度も何度も始めから読んじゃいます!by 匿名希望-
逸臣の目が
聴覚障害の雪と海外をバックパッカーしてる世界が広い逸臣くんの優しくなれる話。いつも一生懸命に反応するかわいい雪をマジマジと見る逸臣の目が毎回クスッと笑える。見守りたい母みたいになってます私。続き読みます!☺︎
by ベタミ-