可愛くて
イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれますが、やはり内容にも惹かれハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編お願いいたします!
無料分
無料分あったので読ませていただきました。すてきな設定で引き込まれて次が気になります。追加購入したいです。
評価が高いので気になってました!まずはためし読みしてみました。絵がきれいですねー逸臣くん、めちゃくちゃ好みです。好きになっちゃいますね、二人が幸せになりますよーに。
何度も読み返してますw
とにかく綺麗な世界です。
雪ちゃんのドキドキがこちらまで伝わってきます。描き方が絶妙なのかな?
手が綺麗。手話を用いるので手の表現が多々ありますが、とても綺麗です。手を綺麗に描いているマンガってあまり遭遇したことないので。by 匿名希望-
キュン
絵がものすごく好きな感じで読みはじめたら、お話も良かった。音の無い世界って想像できなかったのですが 伝わってくる。ハッピーエンドになりますように。。。
きゅーん
泣かせにくるやつ?それともザ王道のやつ?と最初は乗り気じゃなく、絵が綺麗だから読んでみようかなっていう軽い気持ちだったのですが、もうピュアッピュア!!雪はかっわいいし健気だし、逸臣さんの見つめる感じが面白いし。少しずつ進んでいきゆっくり育んでいくんですね。素敵。
ピュアな恋愛にきゅーんとします
聴覚障害者の雪は、電車で外国の人から場所を訪ねられて困っていたら、同じ大学の逸臣くんに助けられて。彼は英語、ドイツ語が堪能で、海外にバックパックでちょくちょく出掛けていく、自由な人だった。
逸臣くんが雪に興味を持ったのは、手話で話すからだったかもしれないけど、雪の純真なところ、手話で一生懸命伝えようとする可愛いしぐさにひかれていって。
お互いにかける言葉とか、仕草とか、全てが優しくて、あったかい。コミュニケーションの壁を越えた、二人の始まったばかりの恋愛にきゅーんとなります。おすすめです。by バニラといちご-
胸キュンしすぎてやばい😭
姉に紹介されて読み始めましたが、これはひさしぶりにヒットしました!😭💕
胸キュンしすぎて辛いです…笑by 匿名希望-
絵がとても好きで、登場人物みんなキレイです。聴覚障害のある主人公の目線で描かれている漫画です。おすすめ。
素敵なお話
未だ無料分しか読んでいませんが、差別的な展開は無さそうなので安心して読むことが出来ます。
主人公の2人が最高に素敵です。ハッピーエンドまでのストーリーを楽しみにしたいと思いますby 匿名希望-