はまってきました❗️
可愛い主人公に、はまってしまい、課金して読み進めています😃これからどうなるのか?全部課金して読んでしまいそう
良すぎる!
絵もストーリーも世界観もキャラクターの名前まで笑ぜーんぶ好きです。ハマりました!静かな世界にそっと誘ってくれる、そんな気持ちになります。
絵もかわいいし、お話もキュンキュン
耳が聞こえない雪の気持ちになって読んでると、モノクロなのにカラーで読んでるかのように雪の気持ちに色が着いてきます。
逸臣との手話や口読のやりとりが、またキュンキュンして目が離せません!
まだ途中だけど、課金してでも読みたい!と思ってしまった。キュンキュンしたい人におすすめします!by 匿名希望-
すごく、次の話が待ち遠しいよぉ〜
ゆきちゃん、いつおみくんだああい好き。
りんちゃんの恋も上手くいくといいな。by 匿名希望-
主人公のゆきちゃんもかわいいけど、逸臣くんがちょーかっこいいです!
こんな大学生いたらみんなメロメロだよなー。
ゆきちゃんの幼馴染の男の子は多分ゆきちゃんが好きで手話覚えたのにちょっと切ないけど。
最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
良すぎる
耳が聞こえない雪ちゃんと、雪ちゃんに惹かれていくイツオミ君、どちらも最高にいい!!言葉は少なくてもお互いに大切にしていて惹かれ合う描写が綺麗に書かれています!
by ととぞー-
主人公は生まれつき耳が聞こえず手話や読唇術などで、周りとコミニュケーションをとりながら日々を過ごしていた。そんなある日、電車の中で外国人さんに話しかけられ困っているところにあらわれたいつおみさん。一目惚れのような形でドンドン気になり、積極的にアプローチして行く姿がとても健気で可愛らしい。
絵が好みだったので読みはじめたのですが、めちゃくちゃいいです。ハマりました。レビュー高評価なのも納得です。
いい!
この作者さんの絵が可愛くて好きです。
逸臣さん、こんな人いたら好きにならずにいられないですね…
雪ちゃん、聴覚障害を、もっていて人を気にする部分はあるけど、健気で可愛い。by 匿名希望-
きゅん
1話目から早く次が読みたいって思いました。彼の気持ちは分からないけど恋愛感情があればいいなぁと願ってしまった。雪は凄くピュアで共感できる登場人物です。幸せになってもらいたいなぁ~