- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
考えさせられる
読む前はどうかなぁと思いましたが主人公の雪のキャラがとっても純粋でかわいいし逸臣くんがかっこいいしちょっと天然な感じで2人の空気感がとても読んでて心地良いです。
続きもとても楽しみです♪by 漫画大好きひかり-
最高の作品!!
まず、、、絵が可愛い!!
それにプラス物語が面白い!!
どんな条件でもやっぱり恋はいいですね!!
見てるだけで幸せな気持ちになれる作品です!!by Mana Sawa-
とてもいい
雪の世界にいるように読めます
絵もかわいいし、
手話にも興味もてます
久しぶりに、いい少女漫画を読みましたby うしとちー-
素敵な2人です。
本当に素敵なカップルだなって思います。あんなにカッコよくて心の広い人っていないよね。うらやましいです。
by まろまろまろん🌻-
これぞ!ラブストーリー
恋愛系読みたい方は、是非読みましょう!私は完全にはまりました!主人公のゆきちゃんは耳が聞こえません。そんな彼女が、海外志向の優しい真っ直ぐな男性と出会います。二人の世界は別世界。だからこそ惹かれ合って、キュンキュンするような恋に落ちるのでしょう。読破したいです!!
by ヒッキー2020-
ピュアな感じのお話です
聴覚障害のあるヒロインの雪。そして出会ったのが大学の先輩・逸臣。絵柄が素敵。雪の恋心がよくわかる。いわゆる障がい者のストーリーではなく、しっかり恋愛ものです。良い話なのでおすすめ。
by メタトン-
雪の耳の不自由なのがなんとももどかしくてでもいつおみさんがそれをきちんとカバーしてるとこがなんとも言えない
日々蝶々と同じスローな流れだけど
純愛ですby はなたやらら-
よい!!逸臣さんが良い!!
耳が聞こえない女の子と、アウトローな男の子の恋愛。
障害者をテーマにしているけど、無理に感動させようとするわけでもなくとても自然体に見えるのがいい。
男の子、逸臣さんの表情や言動がなんせ自然体で、こういう人いそう!と思わせてくれる。
妙に余ったるい甘やかし系でもなく、クールだけどツンデレとも違って人としての温かさがある。
不器用なわけでもなく、素直な若者の、素直な恋愛。とても心地よく読める。by ゆっちゃんまる-
雪ちゃんの世界へ
18話まで読んで心洗われる作品です
最初は電車で出会った逸臣誰にでも優しく距離が近いので
聴覚障碍者の雪ちゃんが憧れるには難しい相手ではないかと
ハラハラしながら見ていましたが
逸臣と雪の会話がスマホや筆記だけでなく目や表情指先で
自然に思いを重ねて通じ合ってゆくというところがすごくよく描かれています
ふたりの未来見守っていきたいですby ロレーヌ-
静かに響く、優しいラブストーリー
手話でのやりとりや二人の静かだけど確かな想いが伝わるシーンが本当にすてき。時に登場人物の切ない感情に胸が苦しくなるけど、それもこの作品の魅力のひとつです。
by どくたーすすす-