- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
無料分だけ読みました。障がいを持ちながらも、雪ちゃんは健気でとても可愛い。逸臣くんは、何を考えているのか分からないので、彼の気持ちが気になります。
by みかちち-
キュンキュンします!
耳の聞こえない雪の純真さから目が離せない!それに惹かれて、どんどん雪を好きになっちゃう逸臣の気持ち分かるぅ。心が通じた二人の行く末が気になって仕方ない!
by mamakn-
口コミを見て読み始めましたが、課金が止まりません。きゅんの嵐です
by はる〇〇-
絵がすごく綺麗で、逸臣くんがめちゃくちゃかっこいいです。
雪ちゃんも可愛い。
幼なじみくんもずっと見守ってきたのに、ちょっと可哀想(笑)
障害児の娘を持つ親としては、感情移入してしまいました。by 月と夢-
聴覚障害との壁
聴覚障害の方との壁は少しあるものの周りの人達の人間味と本人と人柄などがみんな大好きです。
彼氏笑 優しすぎるby カップケーキーズ-
とっても好きなお話でした。まだどうなるのかわからないけど、お互いに大事に思う気持ちがすてきだったし幸せになってほしい*
by kaniza-
新鮮
絵が可愛いです。主人公の男性も素敵です。大学生なので、私には少し遠いお話かな〜。まだ1話しか読んでいませんが、展開が楽しみです!
by K9好き子-
良き良き!
雪といつおみさんのやり取りが
もう、最高!!
自由ないつおみさん、純粋な雪ちゃん
どんどん前向きになり、恋愛も。
ほんわかする物語!by あぉお-
すごい
耳が聞こえないこの恋愛は見たことなかったのでとても新鮮でした!アニメ化されたのもすごく良かったです!
by パンダコパンダコパンダ-
いつおみ最高。
こんなカッコいい男の子いたらいいなぁ。手話にも興味がわくマンガですね、難しそうだけどいつか習ってみたいな。
by しずく。。-