- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
よみやすい
絵が綺麗なのでよみやすいです。
聴覚障害って、どれだけの、不便さがあるのか、、聞こえる人にはわからないと思います。
こういうのって、取材するのかなぁ。。by 匿名希望-
気になる
無料分の先が気になる。作者買いだけど前の作品も一気に読んだし、買おうか悩んでる。ヒロインが聴覚障害ゆえつらい思いだけはしないで欲しい。
by ぶーぶーたろう-
いつか別れそうなカップルに見える
お話は面白いですし、男性キャラの絵がとてもかっこよく、前作よりも絵がお上手になられている感じがします。
ただ引っかかるのが、くっつくのが割と早いのでいつか別れそうに見える。
堅い絆があるカップルではなく、お互い新鮮味がある関係で繋がってる感じ。
2人とも素敵だから、別れた後に昔付き合っててよかったなといい思い出になりそうなカップルという感じ。
昔からの男友達キャラが結構モブっぽい見た目だったから、男友達と結局くっつくという展開にもならないのかな?
今後一波乱ある展開になるのか、期待したい。by 匿名希望-
青春
とっても可愛いらしいお話ですね。
絵も今風できれいですし、男の子もモデルさんみたい?でカッコいいです。
さらっと読めます。by 匿名希望-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読み始めました。
まだ無料部分しか読んでいませんが、続きをどうするか悩み中です。
皆さんの評価が良いので読んでみようかな。by 匿名希望-
まだ無料掲載4話しか読んでませんが、キュンキュンな感じです❤
聴覚障害をもってる雪ちゃん。卑屈な感じが全くなくていい感じ。これからの進展が楽しみです。by 匿名希望-
初めての気持ち‼︎
私の世界には、音がありません。私の世界を知ってくれる人はわずかな人だけです。この世界のことを教えてと言ってくれたのは彼方だけです。
by しょっちゃんさん-
無料連載分だけ読みました。絵はとても素敵で読みやすかったです。作品全体の雰囲気も良くて続きが気になりますね。
先が気になる
視覚障害のある女性と世界中を旅する視野の広い男性が、一見共通点もなさそうな2人が恋愛関係になり、これからどんな展開になるのかとても気になります。
かわいい絵です
女の子が可愛いと思ったら、男の子もイケメンでした!耳が聞こえない主人公というのはなかなかないお話で、プラス恋愛ストーリーなので、もっと読み進めたいと思いました。