2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
耳が聞こえない女の子と大学の先輩の可愛いお話
いやぁー本当に雪チャンが可愛いww
素敵なお話なので少しずつ進めて読みたい1冊です(*´ω`*)by 匿名希望-
ヒロインに聴覚障害があることを忘れてしまうくらい自然な流れのラブストーリーで久しぶりにハマリそうです…とにかく絵が美しくてサクサク読み進められます
これからエマちゃんや雪の幼なじみも絡んできそうだけど拗れず幸せな2人の姿を期待していますby 匿名希望-
どハマり
主人公の男の子がステキ。女の子もとてもピュアでかわいくて、、ずっと見ていたい。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
今までにはない感じ
王道のラブストーリー感はないですが、今までにないストーリー展開がハマります‼︎主役の男の子が、めっちゃタイプで現実世界にいたらサイコーだよね笑笑
by hman-
凄くピュアな恋愛マンガ
とてもピュアな恋愛マンガです!色々な、世界を見てる彼と近くでの世界しか、知らない彼女。この2人がどのように障害を、乗り越え成長するかとても楽しみです。
超絶おすすめです
主人公聴覚障害をもっている雪と、同じ大学で世界を旅するのが好きな逸臣のピュアなストーリー。
雪がピュアで可愛らしい。
逸臣めっちゃかっこいい!そして雪に優しい!
2人が付き合うまでの過程もめっちゃドキドキします!
晴れて付き合うことになりましたが、続きも楽しみです!
何度も読み返しましたが、ついに紙媒体も全巻購入しました!
ドキドキ、キュンキュン、ほっこりしたい方におすすめです!by 匿名希望-
気になります
早く続きが読みたくて仕方ないです、、、絵のタッチも好きだし、内容も気になります!!楽しみにしています!!
展開が気になる‼︎
無料分しか読んでいないけど、気になる…‼︎森下さんの作品は何作か読んでいて、絵も好きです♡今回のストーリーも今までにない感じで、どんな風に恋愛に発展していくのか楽しみ♡
友達にすすめられて
友達に薦められたのがきっかけでしたが、最初はあまり気がのらないながらも読んだら一気にドはまりしました!ゆったりとした感じの空気感がいいです。久々にキュンキュンした作品でオススメです。
久々のワクワク
久々キュンキュンして読んでしまいます。
早く続きが読みたいです。
耳が聞こえなく喋れなくても今はスマホが有るからどおにかなる
凄くいい作品ですねby 匿名希望-