2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵が好き
私好みの絵のタッチだったので読み始めたけど、話の展開もドキドキするしで星5つ。
先が気になるので早く入荷して欲しいな。by 匿名希望-
とてもとても優しい世界観!!
読んでいると穏やかな気持ちになる!
自由人を好きになるのは大変だなって思うけど逸臣くんがかっこよすぎる!!
雪ちゃんと厳臣くんの恋応援しています!by 匿名希望-
優しい世界に癒されます🎵
障がいのある主人公ものだから、
悲しい辛い思いをすることもあるのかなぁ?って心配しながら読んだけど、今の所大丈夫です🎵
好きの気持ちがすごくよく伝わってきて
読んでて幸せになりました。
素敵な人ばかりで嬉しくなります。お薦めです。by きら★-
雪ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!!!ストーリーも面白くて、読んでいてほっこりします。続きが、気になります。
久しぶりにはまってしまい一気に課金して読んでしまいました!!絵がとても丁寧で綺麗で主人公も可愛くて好きです。対照的な彼がクールで無表情なので主人公が好きでたまらないって感じがもっと欲しいです!!
suu先生〜〜!
suu先生の作品だあ。喜 この先生のお話は全部可愛くてでもちょっと哀しくて、青春で、ドキドキがいっぱいなんです。
今回も最初からもうどうなっちゃうの〜!という展開。哀しい部分が苦手な私はこれから読み続けようか、ちょっと考えちゃいますが、きっと読んじゃうと思います。by Nickey1111-
あらすじを読まずに読み始めたお話。
主人公の雪ちゃんがハンデを背負っていて、もしかして悲しいお話なのか?と思いましたが…。
雪ちゃんをはじめ、出てくる人たちがみんな良い人(今のところ)。
雪ちゃんも明るく、そしてなにより可愛らしい。逸臣くんも雪ちゃんが好きで大切に思っていることが伝わってくる。
辛いこともたくさんあるだろうけど、逸臣くんをはじめ、りんちゃん、桜志くんたちがいてくれる安心感。
雪ちゃん、逸臣くんがこのまま幸せになれるといいなぁ。by たま53-
天才です、、、!!!
ほんとに素晴らしすぎる少女漫画に出会えました!雪ちゃんが可愛いし逸臣さんはかっこよすぎます。周りの人たちもいい人たちばかりで読んでいてしあわせな気持ちになります。癒しが欲しい方は是非!by 匿名希望-
オススメ
出会わなそうな二人が出会って、大切なひとが出きる。
ちゃんと読みたくて、コミックス買ってしまいました。by 匿名希望-
この作者さまの作品は、
どれも大好きです。
読みやすく、イラストも可愛くて
ストーリーもおもしろいです。by 匿名希望-