- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ハイスペック過ぎる、、、
こんなに色々できる人現実でも見かけるけど同じ人間なのかって自分がちょっと嫌になってしまってしんどくもある笑by 匿名希望-
良い書き方が思いつかないから書いてしまうけど、障害の持った女の子が素敵な出会いをして、世界が広がっていく感じかな?女の子のピュアな感じが今時でなく好きで続きも読みたいと思っている。
2人の関係にも期待。by 匿名希望-
切ないのに幸せ
まだ3話ですが、既に切ないのがなんとも。音のない感じがすごく伝わってくるから、不思議です。青春ですねー。
まだまだ読み始めたばかりですが、障害をテーマにした作品はあまり見ないので新鮮でした。主人公の女の子がとても可愛らしいです!
耳が聞こえない主人公の前に現れた男性
海外を、バックパッカーで回る彼。音のない世界で生きている主人公は、彼に惹かれていく。
彼も彼女に興味をもつ。
これからどういう恋愛をするのか楽しみですby 樹里358-
絵がとっても綺麗で美しいです。主人公のゆきちゃんのドキドキがうつってきそうなくらいときめきました。主人公が幸せになってくれることを願ってよみすすめたいです。
by Mooomin-
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
純粋な
久々に純愛系の少女漫画を読みました。
少しづつ近く距離がもどかしいけれど2人には合ってる気がする。
主人公の女の子が可愛いくて、説得力がある。by 匿名希望-
可愛い
可愛いし、すごくきゅんきゅんとほのぼのとします(๑>◡<๑)
話の続きが気になる〜(●´ω`●)
可愛い作品です!by ひろみ( ̄▽ ̄)-
かわいい
雪ちゃんかわいいー!応援したくなります!そしてお友達もいい子!とりあえず無理分まで読みましたが、続きも読みたくなりました!二人の恋をおばちゃんは応援してるよー!!
by 落ちこぼれ組子-